![]() |
Цитата:
|
Тут на форуме есть тема от СТО, что является партнером данного форума о том, что делать в случае, когда перепутали топливо. Расписано все очень четко и очень грамотно. Вся последовательность действий и во сколько это выльется...
|
Я бы полностью чистил топливную систему. Так как убить машину очень просто если поехать еще какое то время на таком бензине. Рисковать или нет дело каждого, но в данном случае это просто преступление против машины.
|
Если вы машину заводили то думаю могли топливную убить уже. А вообще каким образом у вас получилось залить дизельное топливо в бензобак не могу понять. Там же горловина не должна была дать.
|
Вообще нужно быть осторожней с тем что вы залили не то топливо. Так как систему угробить можно просто за пару километров. Так что нужно всю топливную вычищать, другого не дано.
|
Цитата:
|
На просто не получится своих ходом поехать. Так как мотор сразу заглохнет. Топливо не предназначено для автомобиля и следовательно не стоит вообще даже думать о поездке на таком топливе.
|
Цитата:
|
Это большая проблема которую нужно решать только заменой все топливной системы. Как мне кажется это самое важное с чего нужно начать. Так что советую вам так сделать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |