Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Настройка работы ближнего света (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=333)

Мистер 31.01.2021 19:56

Ближний свет нужно настраивать перед стеной, в этом случае по линии свечения можно сделать корректный свет. Лучше всего заплатить 500 рублей и в сервисе вам настроят его.

Matron 03.02.2021 13:03

Мне кажется невозможно сделать это. Так что тут нужно просто блок менять или попробовать перепрошивать. Так как вариантов других просто не существует, как мне кажется.

George 09.03.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Мистер (Сообщение 17493)
Ближний свет нужно настраивать перед стеной, в этом случае по линии свечения можно сделать корректный свет. Лучше всего заплатить 500 рублей и в сервисе вам настроят его.

Стена это дедовский метод и при помощи него, можно настроить свет весьма приблизительно. Если же по уму, то надо настраивать свет направляя его в специальное устройство из зеркал, которое есть в некоторых сервисах.

Сарагон 14.03.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 17881)
Стена это дедовский метод и при помощи него, можно настроить свет весьма приблизительно. Если же по уму, то надо настраивать свет направляя его в специальное устройство из зеркал, которое есть в некоторых сервисах.

Первый раз слышу про систему зеркал. И чем же оно такое точное? Мне кажется по стене можно определить пучок, чего вам по сути и будет достаточно. Больше и не нужно ничего.

Нонейм 24.03.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Сарагон (Сообщение 17944)
Первый раз слышу про систему зеркал. И чем же оно такое точное? Мне кажется по стене можно определить пучок, чего вам по сути и будет достаточно. Больше и не нужно ничего.

Оно точное тем, что настраивает пучок света очень четко по геометрии авто и фары начинают светить прямо, а не по сторонам. Хотя в условиях города, это мало имеет значения.

Аркон 11.05.2021 19:53

Ближний свет нужно просто в правильном сервисе его менять. Так как есть вероятность что сами вы не сможете правильно выставить, так как там не так то и просто.

Лисин 02.06.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18516)
Ближний свет нужно просто в правильном сервисе его менять. Так как есть вероятность что сами вы не сможете правильно выставить, так как там не так то и просто.

На самом деле это кажется, что это сложно, а по факту, проще простого. Крестовой отверткой направляющие подкручиваете и смотрите, как пучок света перемещается. Нужное положение нашли, перестали крутить :)

Virt 04.07.2021 21:33

Попробовать можно перед стеной это сделать. Но нужно прекрасно понимать, что самостоятельно не получится идеально настроить. Поэтому стоит в сервис нормальный ехать.

РоманМСК 23.09.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от Virt (Сообщение 19005)
Попробовать можно перед стеной это сделать. Но нужно прекрасно понимать, что самостоятельно не получится идеально настроить. Поэтому стоит в сервис нормальный ехать.

Простите, а что там сложного, что самому не получится сделать? Внутри салона настройки повертеть, а если не получилось, два центровочных болта на фарах покрутить?

Klin 28.08.2022 18:29

Ну надо к стене подъехать и начать подкручивать и смотреть в каком состоянии пучок света и как светит. Думаю одному проблематично это сделать как мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.