- - Ошибка по лямбде
(http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=3107)
Dextron
28.09.2022 15:35
Цитата:
Сообщение от Harris
(Сообщение 23484)
Да вот совсем не факт, что лямбда должна время от времени выходить из строя, По сути дела, это просто датчик и если на него нет физического воздействия, то выходить из строя она не должна.
Да при чем тут физическое воздействие? Он вполне себе может выйти из строя, если вы даже один раз заправились откровенно поганым бензином или солярой. Просто не выдерживает он зашкала по парам и дохнет.
Mirror
31.10.2022 12:00
Цитата:
Сообщение от Dextron
(Сообщение 25381)
Да при чем тут физическое воздействие? Он вполне себе может выйти из строя, если вы даже один раз заправились откровенно поганым бензином или солярой. Просто не выдерживает он зашкала по парам и дохнет.
Надо все же признать, что лямбда имеет достаточный запас прочности и одного раза для того, что бы убить ее, будет просто не достаточно. Надо постоянно заправляться не пойми весть где.
Benny
21.06.2023 13:08
Цитата:
Сообщение от Mirror
(Сообщение 25944)
Надо все же признать, что лямбда имеет достаточный запас прочности и одного раза для того, что бы убить ее, будет просто не достаточно. Надо постоянно заправляться не пойми весть где.
Вообще не соглашусь. У меня был прецедент, когда реально залил полное г... и в итоге, не только лямбду поменял, но и половину топливной системы. Никакого запаса прочности не хватило.
Ozeo
23.06.2023 12:27
Цитата:
Сообщение от Мурин
(Сообщение 23005)
Всем привет! Подскажите как избавиться от ошибки по лямбде. Так как сбрасываю ее и через несколько дней она опять вылазит. Не знаю что и делать теперь.
Если ошибка вылезает постоянно, то вариант решения этой проблемы, только один. Замена лямбды. Многие могут предложить вырезать ее и поставить обманку, но я не сторонник таких вариантов.