Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рывки при оборотах 1000-2000 (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2871)

Gior 22.05.2022 20:57

Для начала я бы прочистил дроссельную заслонку. Так как мне кажется именно в ней самые большие проблемы могут быть. Так что советую вам с этого начать.

Пурсон 29.05.2022 15:05

У меня время от времени тоже рывки такие появляются. Но мне помогает просто с ветерком прокатиться и проблем никаких не будет. Так что так же попробуйте.

Райво 07.06.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от Пурсон (Сообщение 23371)
У меня время от времени тоже рывки такие появляются. Но мне помогает просто с ветерком прокатиться и проблем никаких не будет. Так что так же попробуйте.

А коробка автомат? Если да, то не исключено, что это просто адаптивный механизм ее перенастраивается в зависимости от типа и манеры вашей езды. Но на ошибки все равно просканировал бы.

Марок 17.07.2022 18:06

Да кстати обратить внимание нужно и на коробку передач. Так как именно из за нее такие сложности тоже могут быть. Поэтому понимайте это и проверяйте.

Vasom 24.07.2022 09:34

Я бы начал с прочистки системы. Думаю нужно понимать что дроссельная заслонка это то с чего нужно начать в первую очередь. Я советую вам так и сделать.

Мэрдиян 14.08.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24178)
Я бы начал с прочистки системы. Думаю нужно понимать что дроссельная заслонка это то с чего нужно начать в первую очередь. Я советую вам так и сделать.

Иногда смысла чистить дроссельную заслонку уже нет. Так как она изнашивается со временем. Так что учитывайте и этот момент тоже.

El-Bano 20.08.2022 00:13

Цитата:

Сообщение от Мэрдиян (Сообщение 24527)
Иногда смысла чистить дроссельную заслонку уже нет. Так как она изнашивается со временем. Так что учитывайте и этот момент тоже.

Там на самом деле и ломаться особо и не чему. Просто трубка в которой заглушка болтается в зависимости от уровня картерных газов.

Алексов 21.08.2022 16:18

Форсунки думаю нужно поменять или может быть их лучше всего прочистить как мне кажется. Начните именно с этого. Думаю начать надо с этого как мне кажется.

Statist 22.08.2022 11:41

Цитата:

Сообщение от Алексов (Сообщение 24618)
Форсунки думаю нужно поменять или может быть их лучше всего прочистить как мне кажется. Начните именно с этого. Думаю начать надо с этого как мне кажется.

Ну форсунки проявляли бы себя при разгоне, а не при таких маленьких оборотах. Так что не думаю, что проблема в них. А вот с обедненной смесью и подсосом воздуха, могут быть проблема. Я бы систему подачи воздуха осмотрел.

Seaman 23.08.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от Уканов (Сообщение 22387)
Всем привет! В общем какая то странная проблема. Рывки двигателя при оборотах в районе 2000. Что это может быть? Кто нибудь знает?

А какого формата рывки? Машина просто тупит, а потом едет? Если так, то скорее всего коробка. Если же просто обороты скачут, то смотрите в сторону ошибок по двигателю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.