Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Загорелась масленка (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2245)

QR-cod 16.08.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Masrok (Сообщение 19304)
Датчик уровня масла то тут при чем? Если с этим датчиком была проблема то машина выдала бы ошибку по этому поводу и не вводила бы вас в заблуждение. Так что нужно понимать это прекрасно.

Так автор темы это прекрасно понимает и машина ему и пишет именно про проблему с датчиком масла :) Так что понимать это надо прекрасно :D:D:D

Tiron 10.10.2021 13:47

Ну не факт что проблема именно в датчике масла. Есть вероятность что и с мотором какие то проблемы есть. Так что на это тоже стоит обратить внимание.

Taos 11.10.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20119)
Ну не факт что проблема именно в датчике масла. Есть вероятность что и с мотором какие то проблемы есть. Так что на это тоже стоит обратить внимание.

Так головной комп, я так понимаю, из текста автора поста, именно на датчик давления масла и пишет. Так что скорее всего ошибка определена четко и это именно датчик. Правда надо понять какой. Их два в двигателе.

Vaer 07.11.2021 14:27

Это большая проблема что если загорелась масленка. Это значит что вы уже пропустили момент когда надо подливать масло. Нельзя ездить на масленке.

Дизель 07.11.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20446)
Это большая проблема что если загорелась масленка. Это значит что вы уже пропустили момент когда надо подливать масло. Нельзя ездить на масленке.

Дело скорее всего не в подливе, а в том, что либо датчик масла навернулся, либо масло откуда-то подтекает. Я бы скорее грешил на датчики.

Lopin 08.11.2021 17:41

Нужно на эвакуаторе ехать в сервис. Так как ездить на масленке нельзя. Так как большая вероятность что у вас в картере пустота и может мотор клинануть.

Рауф 25.11.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20505)
Нужно на эвакуаторе ехать в сервис. Так как ездить на масленке нельзя. Так как большая вероятность что у вас в картере пустота и может мотор клинануть.

В картере ничего не случится, потому как это фактически поддон двигателя. А вот сам двигатель может клина словить, а ремонт двигателя, это ой какие деньги...

Hiron 08.12.2021 16:06

Ну если загорелась то не стоит насиловать машину. Думаю что у вас проблема с тем что масло мало в машине. Попробуйте подлить масло, может поможет.

Бабай 08.12.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от Hiron (Сообщение 20843)
Ну если загорелась то не стоит насиловать машину. Думаю что у вас проблема с тем что масло мало в машине. Попробуйте подлить масло, может поможет.

Так вы внимательно читали тему? Автор пишет, что уровень масла у него как раз в норме, так что с его количеством, нет никаких проблем. Куда еще доливать? Перелив тоже плохое решение.

Lipon 12.12.2021 16:18

Нужно ехать в сервис и лучше всего на эвакуаторе. Что бы проверили проблема у вас в датчики или уже большая проблем с самим мотором.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.