Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Автоматическая рециркуляция и датчик качества воздуха (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2234)

Захаров 11.09.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Лисин (Сообщение 18723)
Ну вот у меня есть ионизация в кондиционере, но вот как-то никакого толка от нее не чувствую особо. Точно так же все ощущается, как и с обычным климат-контролем.

Может быть вам есть смысл систему почистить? У меня тоже есть ионизация воздуха и работает она весьма и весьма хорошо. Воздух реально приятнее в салоне и свежее.

TooMany 28.09.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Захаров (Сообщение 19807)
Может быть вам есть смысл систему почистить? У меня тоже есть ионизация воздуха и работает она весьма и весьма хорошо. Воздух реально приятнее в салоне и свежее.

Вот кстати, да. По себе заметил. Ранее только заправлял кондер и все. Ничего больше не делал, а тут не так давно, еще и антибактериальную обработку провел, так реально воздух чище стал.

Гамон 12.12.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от TooMany (Сообщение 20003)
Вот кстати, да. По себе заметил. Ранее только заправлял кондер и все. Ничего больше не делал, а тут не так давно, еще и антибактериальную обработку провел, так реально воздух чище стал.

А как вы определили что воздух стал чище?) Для себя я до конца понять не могу чистый воздух у меня или нет. Хотя салонный фильтр меняю достаточно часто.

Марко 13.01.2022 00:19

Цитата:

Сообщение от Гамон (Сообщение 20938)
А как вы определили что воздух стал чище?) Для себя я до конца понять не могу чистый воздух у меня или нет. Хотя салонный фильтр меняю достаточно часто.

Да это по-моему по личному ощущению понятно. Легче дышится, нет неприятных запахов и так далее. Это все реально ощутить, когда есть реальные изменения.

Вадик 10.04.2022 13:42

Цитата:

Одной замены салонного фильтра, пусть и на постоянной основе, маловато будет. Кондиционер и систему вентиляции надо периодически чистить и промывать. Ну и радиатор кондиционера, надо тоже чистить.

Yashin 23.07.2022 11:54

Цитата:

Это на уровне интуитивного ощущения. Передать словами можно только так - воздух стал свежее ))) Ну надо просто попробовать полностью почистить систему вентиляции и будет все понятно.

Тимошин 29.09.2022 20:05

Цитата:

Ну это если нос не забит и нет проблем с легкими, как у курильщиков, то это определяется достаточно легко. Ну вот просто начинает дышаться легче и воздух просто приятный на вдохе. Более влажный, что ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.