Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давление в топливной системе (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2226)

Galvi 22.12.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Александр 590 (Сообщение 17159)
Прочитал про это много все по данной теме, у кого что. Начал с малого, замена топливного фильтра и вот оно чудо!!! Авто едет, ошибок нет!!!

Вообще круто :) По уму, если бы фильтр был забит, то по логике вещей, давление должно быть ниже, так как топливо поступало бы с напрягом :) Мои поздравления вам :)

Matorov 04.01.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от Александр 590 (Сообщение 17048)
Всем привет, беда такая. Тачка простояла месяц без движения( до этого было все хорошо) и теперь при запуске авто падает в аварию. Диагностика говорит что высокое давление в топливной системе. Подскажите как с этим бороться и с чего начать.

А клеммы пробовали скидывать с аккумулятора? Может просто глюканул. Я бы начал с этого если это не поможет, то стоит попробовать заменить аккумулятор на новый. Думаю такой вариант тоже стоит попробовать.

Kanalov 17.01.2021 21:17

Думаю стоит заехать на диагностику и все сразу станет ясно что с вашей машиной. Так что вероятнее всего просто какой то датчик вышел из строя и именно его вам нужно поменять в первую очередь.

Мусов 24.01.2021 17:04

Ну если долго не стояла то может быть проблема в аккумуляторе. Для начала попробуйте его зарядить до рабочих значений и после этого уже пробовать завести машину.

Лопао 08.02.2021 20:11

Да наврятли тут проблема именно в аккумуляторе. Просто даже если логически рассуждать то почему это должно как то влиять? По мне так это полная глупость. Нужно в сервис ехать и диагностировать.

Рифат 30.03.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Matorov (Сообщение 17292)
А клеммы пробовали скидывать с аккумулятора? Может просто глюканул. Я бы начал с этого если это не поможет, то стоит попробовать заменить аккумулятор на новый. Думаю такой вариант тоже стоит попробовать.

При чем тут аккумулятор? Да и скидывание клемм просто так, ни к чему хорошему, кроме появления новых ошибок не приведет. Тут проблема намного глубже, чем просто глюк.

Sarton 31.03.2021 19:43

Да на самом деле может быть проблема и с глюком системы. Так что думаю обратить внимание и на возможно эту проблему. В любом случае диагностику сделать полную, без этого никак.

Art75 01.04.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Александр 590 (Сообщение 17159)
Прочитал про это много все по данной теме, у кого что. Начал с малого, замена топливного фильтра и вот оно чудо!!! Авто едет, ошибок нет!!!

Даже интересно, что с ним могло произойти, что бы он влиял на повышение давления. Обычно он забивается и давление падает, но вот что бы повышалось!?

Santo 10.05.2021 18:30

Нужно понять для какое изначально правильное давление должно быть в системе. Так как если не знать как на самом деле должно работать, не получится привести в идеал. Это нужно понимать.

Никей 07.06.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от Santo (Сообщение 18483)
Нужно понять для какое изначально правильное давление должно быть в системе. Так как если не знать как на самом деле должно работать, не получится привести в идеал. Это нужно понимать.

Давление в системе в мануале прописано, да и в сети его найти не сложно, но автор темы выше отписался, что он нашел решение проблемы и оно оказалось в забитом топливном фильтре.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.