Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   4,2 бензин суперджет на холодную не набирает обороты (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2225)

Мусов 24.01.2021 17:08

Может быть проблема именно в турбокомпрессоре ? Так что нужно диагностику проводить именно с этого. Так что советую обратиться в сервис и там уже провести полную диагностику.

Лопао 08.02.2021 19:58

Ну как обычно нужно начать с заменой свеч. Так как если вы давно их не меняли или заправились на какой нибудь левой заправке, есть вероятность получить вот такую проблему с медленным набором скорости.

Miron 06.04.2021 22:16

Свечи, катушки, настройки зажигания, измерить давление топлива на рампе, проверить бензонасос, состояние воздушного фильтра и так далее. Вот первый список работ, что надо сделать.

Santo 10.05.2021 18:32

Если не набирает обороты то может быть все что угодно вплоть до потери компрессии в моторе. Нужно все эти моменты изучить и понять действительно ли у вас никаких проблем нет.

Никей 07.06.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Santo (Сообщение 18484)
Если не набирает обороты то может быть все что угодно вплоть до потери компрессии в моторе. Нужно все эти моменты изучить и понять действительно ли у вас никаких проблем нет.

Была бы проблема с компрессией, то не было бы тяги не только на холодную, но и вообще. Так что мне кажется, что проблема куда глубже. Просканировать бы авто не мешало.

Jant 09.06.2021 18:07

В любом случае измерить компрессию стоит. Может даже без тяги такие вот проблемы. Так что учитывайте этот момент тоже. Нужна полная диагностика как по мне.

Mayer 10.06.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Мусов (Сообщение 17427)
Может быть проблема именно в турбокомпрессоре ? Так что нужно диагностику проводить именно с этого. Так что советую обратиться в сервис и там уже провести полную диагностику.

Может быть, но маловероятно, потому как турбина только на скоростях выше 60-ти подключается. На холодную мало кто так гонять и насиловать машину будет.

Мастер1 12.06.2021 08:43

Турбина включается по оборотам. Кстати подключение турбины можно настроить по своему желанию. Может сделать так что бы подхват был с самых низов. Это уже на усмотрение человека.

Sanches 30.06.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18850)
Турбина включается по оборотам. Кстати подключение турбины можно настроить по своему желанию. Может сделать так что бы подхват был с самых низов. Это уже на усмотрение человека.

Так-то все так... Но вот мало кто пребывая в разумном состоянии, газует на холодную так, что бы турбина подключалась. Так что думаю, что проблема точно не в ней.

Javan 06.07.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 18949)
Так-то все так... Но вот мало кто пребывая в разумном состоянии, газует на холодную так, что бы турбина подключалась. Так что думаю, что проблема точно не в ней.

Думаю нужно и на это тоже стоит обратить внимание. А вообще правильная диагностика должна подсказать. Думаю проблем не должно возникнуть у вас.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.