Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Быстрая утечка тока (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2211)

Gargo 14.03.2021 17:19

Посмотрите какие приборы у вас в прикуриватель вставлены. У меня ток выходила из зарядного устройства. Машина постоянно потребляла энергию.

Нонейм 23.03.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17973)
Посмотрите какие приборы у вас в прикуриватель вставлены. У меня ток выходила из зарядного устройства. Машина постоянно потребляла энергию.

Да если машина заглушена, то на прикуриватели ток не подается и нет никакой разницы, вставлено в них что-то или нет. Питания нет в нем.

Аркон 11.05.2021 20:36

Все равно может быть ток уходить даже если машина заглушена. Так как есть приборы которые выкачивают энергию в этот момент. Но в этом деле только электрик может вам помочь. По другому никак.

Jolar 25.05.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18525)
Все равно может быть ток уходить даже если машина заглушена. Так как есть приборы которые выкачивают энергию в этот момент. Но в этом деле только электрик может вам помочь. По другому никак.

А какие могут быть приборы которые выкачивают энергию? Для меня это большая проблема на самом деле. Так как до конца не понимаю что это может быть.

Лисин 02.06.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Jolar (Сообщение 18654)
А какие могут быть приборы которые выкачивают энергию? Для меня это большая проблема на самом деле. Так как до конца не понимаю что это может быть.

Любые, которые подключены к системе автомобиля извне. Например, видеорегистратор, если он не через прикуриватель подключен, а напрямую к системе и так далее. Радары...

Virt 04.07.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Лисин (Сообщение 18703)
Любые, которые подключены к системе автомобиля извне. Например, видеорегистратор, если он не через прикуриватель подключен, а напрямую к системе и так далее. Радары...

А в чем разница через прикуриватель или напрямую к системе? По мне так и так будет ток уходить. Так что если не обесточить полностью.

Иманов 28.07.2021 18:58

Нужно понять какой у вас потребитель такой появился, который берет на себя эти токи. Именно от этого надо отталкиваться в первую очередь. Я для себя именно так решил.

Giren 01.09.2021 17:38

Утечка тока это вполне себе стандартное явление если у вас есть какие то дополнительные не стоковое приборы. Так как именно они чаще всего вытягивают ток из машины.

Mafan 08.09.2021 16:31

Утечку тока самому понять очень сложно. Можно конечно все возможные приборы которые есть в машине отключать и смотреть как сильно потребители забирают ток.

РоманМСК 23.09.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Virt (Сообщение 19002)
А в чем разница через прикуриватель или напрямую к системе? По мне так и так будет ток уходить. Так что если не обесточить полностью.

Если напрямую к системе, то после выключения зажигания, вся система выключается. А вот если через прикуриватель, то устройство может заряжаться и соответственно сажать АКБ и при выключенном авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.