Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сильная вибрация при резком нажатии педали газа (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2205)

Dougláss 29.12.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от Денисов (Сообщение 20787)
Катушки, насколько я помню, и при обычном движении вибрацию могут давать. Так что скорее всего, проблема не в них. Цилиндры, позднее зажигание и так далее. Вот на это я бы смотрел в первую очередь.

Если они только в начале своего логического конца, то могут и по первому времени только при прогазовке валять дурака и давать реальную вибрацию.

Микрон 07.01.2022 12:55

Видно из за плохого топлива у вас вибрация происходит. Думаю стоит проверить в каком состоянии качество вашего топлива. Думаю надо с этого начать.

Добавлено через 20 минут
Вибрация бывает происходит из за того что подушка вышла из строя. Думаю нужно от этого нужно отталкиваться вам в первую очередь.

Никон 09.01.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21214)
Видно из за плохого топлива у вас вибрация происходит. Думаю стоит проверить в каком состоянии качество вашего топлива. Думаю надо с этого начать.

Добавлено через 20 минут
Вибрация бывает происходит из за того что подушка вышла из строя. Думаю нужно от этого нужно отталкиваться вам в первую очередь.

Как по мне, так не вижу никакого смысла гадать, потому как причин подобной вибрации может быть множество. Сканирование на ошибки укажет на точную причину.

Mastrek 10.01.2022 18:01

Да можно с помощью диагностики произвести данную процедуру. Если у вас есть элементарный ЭЛМ, по нему можно ошибки прочитать.

Frank 22.01.2022 13:02

Цитата:

Сообщение от Mastrek (Сообщение 21320)
Да можно с помощью диагностики произвести данную процедуру. Если у вас есть элементарный ЭЛМ, по нему можно ошибки прочитать.

Вот-вот! Именно с этого бы я и начал. Сканирование авто на ошибки в 90 процентах случаев сразу и верно указывает на род и характер имеющейся проблемы.

Соловей 02.02.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от Frank (Сообщение 21488)
Вот-вот! Именно с этого бы я и начал. Сканирование авто на ошибки в 90 процентах случаев сразу и верно указывает на род и характер имеющейся проблемы.

В случае с механическими проблемами, может и не показать. А у автора темы, я не исключаю, что задняя подушка двигателя приходит в негодность и у нее излишний люфт, который проявляется при нажатии педали газа.

Радин 20.02.2022 16:51

Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 21662)
В случае с механическими проблемами, может и не показать. А у автора темы, я не исключаю, что задняя подушка двигателя приходит в негодность и у нее излишний люфт, который проявляется при нажатии педали газа.

Ну покрайне мере будет понятно что проблема не в механической части. Так что начать все равно нужно именно с этого как мне кажется.

Ринат77 15.03.2022 17:03

Цитата:

Сообщение от Радин (Сообщение 21945)
Ну покрайне мере будет понятно что проблема не в механической части. Так что начать все равно нужно именно с этого как мне кажется.

А мне наоборот кажется, что в механической. Очень похоже по симптомам, что приходят в негодность подушки двигателя. Еще не умерли, но вот скоро-скоро.

Индар 17.03.2022 18:47

Вибрация у меня тоже была какое то время. Потом прошла так что ничего необычного. Может быть топливо залили не качественное. Начните с этого.

Zibrov 06.04.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Индар (Сообщение 22288)
Вибрация у меня тоже была какое то время. Потом прошла так что ничего необычного. Может быть топливо залили не качественное. Начните с этого.

А как с этого начать? :) Просто его выкатать? Думаю, что проблема не в топливе, потому как в случае проблем с ним, машина бы захлебывалась и ехала с провалами, а не просто вибрировала при нажатии педали.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.