Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Моторное масло! (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2156)

Сормин 28.02.2021 17:38

Я как то отрицательно отношусь к кастролу. Так как мне кажется очень много подделок на это масло. Да и горит оно постоянно и приходится следить за маслом. Не очень мне нужно это.

Рифат 30.03.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Сормин (Сообщение 17738)
Я как то отрицательно отношусь к кастролу. Так как мне кажется очень много подделок на это масло. Да и горит оно постоянно и приходится следить за маслом. Не очень мне нужно это.

На любое топовое масло, всегда много подделок. И почему Кастрол горит? Катаюсь на нем уже более 10-ти лет и никаких проблем у меня нет вообще. Нормальное и качественное масло.

Cakol 12.04.2021 12:42

Согласен с комментариями выше что масло примерно все одинаковое. Главное покупать синтетику и с нужными допусками и никаких проблем у вас не будет как мне кажется.

Грин 18.04.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18253)
Согласен с комментариями выше что масло примерно все одинаковое. Главное покупать синтетику и с нужными допусками и никаких проблем у вас не будет как мне кажется.

Да не сказал бы что везде одинаковое. Так как есть проверенные бренды такие как мобил и нужно доверять именно им и покупать в проверенных местах. Так что подумайте на этот счет.

Markov 21.04.2021 07:03

Мне нравится ликви молли. Хорошее масло проверенное временем. Так что думаю стоит попробовать его кто не пробовал. Так как у меня вообще к нему никаких проблем нет.

Santo 10.05.2021 18:20

Я для себя решил что мобил буду лить во все свои автомобили. Так как никаких проблем с машинами не было после того как заливал это масло. Так что для себя уже выбор сделал.

Никей 07.06.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Markov (Сообщение 18300)
Мне нравится ликви молли. Хорошее масло проверенное временем. Так что думаю стоит попробовать его кто не пробовал. Так как у меня вообще к нему никаких проблем нет.

Пробовал. Нормальное масло. И даже дешевле конкурентов. Но вот есть проблема в том, что далеко не везде его купить можно. А если надо срочно на долив? Что делать?

Jant 09.06.2021 18:19

Не при каких каких обстоятельствах не заливайте кастрол. Сколько уже было загублено моторов от этого масла. Очень много подделок на него и масло имеет приличный угар, что тоже нужно иметь ввиду.

Mayer 10.06.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18812)
Не при каких каких обстоятельствах не заливайте кастрол. Сколько уже было загублено моторов от этого масла. Очень много подделок на него и масло имеет приличный угар, что тоже нужно иметь ввиду.

Любое масло в турбированных моторах имеет угар. И это нормально. Что же касаемо Кастрола, то вот ни разу не нарывался на подделки, хотя лью его уже давно.

Мастер1 12.06.2021 08:37

Цитата:

Сообщение от Mayer (Сообщение 18840)
Любое масло в турбированных моторах имеет угар. И это нормально. Что же касаемо Кастрола, то вот ни разу не нарывался на подделки, хотя лью его уже давно.

Да не любое имеет. Если есть угар то это уже не корректные какие то процессы происходят. Так что думаю нужно проверять сам мотор может быть кольца просели или колпачки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.