Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Светодиодные задние фонари (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2070)

Hot 02.07.2020 21:05

Да они очень часто выходят из строя. Так как производят их китайские мастера и используют начинку не самого лучше качества и из за этого выходят из строя часто. Так что нужно учитывать.

Атом 15.07.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15487)
Да они очень часто выходят из строя. Так как производят их китайские мастера и используют начинку не самого лучше качества и из за этого выходят из строя часто. Так что нужно учитывать.

Просто нужно покупать в тех местах где есть гарантия. В этом случае вы будете уверенны в том что если сломается фара то вам без проблем заменят на новую. Это очень важно.

Kali 19.07.2020 17:08

Они конечно смотрятся достаточно интересно и современно но проблема может быть возникнуть достаточно быстро и на это стоит обратить внимание. Светодиоды не всегда качественные.

Maksir 10.02.2021 13:54

Светодиодные фары будут очень быстро выходить из строя так как они чаще всего китайского происхождения и не долго компоненты проживают. Вы должны это прекрасно понимать.

Vargi 24.02.2021 17:22

Светодиодные фонари это симпатично смотрится на новых моделях. Но вот не очень хорошо на старых, так как это сразу попахивает колхозом, лучше я бы это обходил стороной.

Nazar 25.02.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17724)
Светодиодные фонари это симпатично смотрится на новых моделях. Но вот не очень хорошо на старых, так как это сразу попахивает колхозом, лучше я бы это обходил стороной.

Если поставить светодиодные фонари от толкового производителя, а не покупать их на Али Экспрессе, то нормально они смотреться будут. Та же самая Hella такие делает и смотрятся они нормально.

Cakol 12.04.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Nazar (Сообщение 17725)
Если поставить светодиодные фонари от толкового производителя, а не покупать их на Али Экспрессе, то нормально они смотреться будут. Та же самая Hella такие делает и смотрятся они нормально.

Хелла это топ! Да и делают они в основном линзы только. А вот фары на диодах очень часто выходят из строя. Так что этот момент вы должны учитывать при выборе фонарей. Я за сток.

Gari 13.04.2021 07:05

Ну если и устанавливать светодиодные фонари сзади, то только самого лучшего качества. Так как в этом случае они прослужат больше всего по времени. Думаю нужно это понимать.

Орнов 25.04.2021 19:01

Любые светодиоды со временем перегорают. Так что внимательно подумайте стоит ли вам тратить такие большие деньги и потом еще напрягаться по этому поводу и опять покупать новые.

Гордей 26.04.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18250)
Хелла это топ! Да и делают они в основном линзы только. А вот фары на диодах очень часто выходят из строя. Так что этот момент вы должны учитывать при выборе фонарей. Я за сток.

С какого перепуга диоды выходят из строя? По сути дела, это вечный источник света, и максимум что с ними случается, то они тускнеют, но это происходит после многих тысяч часов работы.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.