![]() |
Для начала нужно максимально зарядить аккумулятор. После этого посмотреть как машина будет реагировать на это все. Возможно проблема именно в нем или в питании к нему. Так что в первую очередь нужно проверить это.
|
Мне почему-то кажется, что это чудит сигнализация. Как-то уж сразу слишком много проблем (судя по ошибкам) на ровном месте. Не плохо было бы ее отключить и попробовать завести авто.
|
Как-то симптоматика показывает на то, что есть проблема или с сигналкой или с иммобилайзером. Что-то из них поставило автомобиль в режим против угона. Думаю, что без эвакуатора не обойтись.
|
Цитата:
|
Надо обратить внимание на аккумулятор. Думаю именно из него бывают проблемы с заводкой. Так что начнем с неге а дальше уже по порядку пойдем.
|
Цитата:
|
Если заводиться перестал то тут надо понять где вы заправлялись последний раз? Думаю стоит обратить внимание на это в первую очередь.
|
Цитата:
|
АКБ мёртв скорее всего.
Проседает напряжение, сигналка отрубается и блокирует стартер. Когда ключ отпускаешь, напряжение появляется, сигналка включается и моргает аварийкой. |
Ну нужно диагностику провести и от этого уже отталкиваться в чем у вас проблема. Может быть все элементарно решается. Как мне кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |