Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Check V6 3.0 340hp (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1935)

Nikolav 13.06.2021 11:12

Я бы попробовал для начала просто снять чип и посмотреть как машина будет реагировать на подачу газа без чипа. Возможно вам это должно помочь. Сначала на полном стоке попробовать стоит.

Гордеев 17.06.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18871)
Я бы попробовал для начала просто снять чип и посмотреть как машина будет реагировать на подачу газа без чипа. Возможно вам это должно помочь. Сначала на полном стоке попробовать стоит.

А чип-то зачем снимать? Он же просто за регулировки двигателя отвечает и все. Тут точно проблема не в нем. Да и не понятно, какую ошибку у автора темы выдает.

Lopin 08.11.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Гордеев (Сообщение 18898)
А чип-то зачем снимать? Он же просто за регулировки двигателя отвечает и все. Тут точно проблема не в нем. Да и не понятно, какую ошибку у автора темы выдает.

На самом деле чип на многое влияет в машине и не только на двигатель. Так же на поведение коробки передач. Так что лучше всего чип изначально снять что бы понять в чем именно проблема.

Рауф 25.11.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20498)
На самом деле чип на многое влияет в машине и не только на двигатель. Так же на поведение коробки передач. Так что лучше всего чип изначально снять что бы понять в чем именно проблема.

Если чип-коробка стоит именно на двигателе, то на коробку передач особо она не влияет. Другое дело, если проведен полноценный тюнинг с прошивками и нормальным измененем настроек.

Hiron 08.12.2021 16:00

Ну чек бывает по различным поводам. Возможно хапанули грязное топливо. Попробуйте полностью поменять фильтр топливный и возможно ошибка пройдет.

Бабай 09.12.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от Hiron (Сообщение 20841)
Ну чек бывает по различным поводам. Возможно хапанули грязное топливо. Попробуйте полностью поменять фильтр топливный и возможно ошибка пройдет.

Из-за фильтра вряд ли чек вылезет, а вот по причине выхода, например, лямбды или какой-нибудь катушки зажигания, очень даже может. Вообще, тут только диагностика может показать, что и как.

Lipon 12.12.2021 16:22

Нужно диагностировать. По другому тут не скажешь точно в чем именно проблема у вас. Думаю стоит обратить внимание что может быть проблема и механическая.

Базель 20.12.2021 14:14

Как уже правильно отметили выше, без подключения авто к лаунчеру ничего не понять, потому как ошибка в виде Чека вылезает при огромном количестве проблем.

Zingo 13.01.2022 12:34

Чек это конечно же плохо. Но думаю без диагностики вы не поймете в чем именно проблема. Может быть просто топливо не качественное залили.

Рустик 31.01.2022 13:48

Если исходить из того, что пишет автор темы, а именно загорания чека при минимуме топлива, то я бы промыл топливный бак. Судя по всему, на дне очень много отложений, которые попадают в цилиндры и тем самым вызывают ошибку.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.