![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В среднем меняю колодки раз в 30 километров пробега, при чем покупаю не оригинал, потому как не вижу смысла платить за оригинальную коробку.
|
Очень многое зависит от стиля езды. Мне кажется в среднем должны ходить не меньше 30 тысяч километров, а потом следует их поменять. Думаю такой вариант самый лучший будет.
|
Цитата:
|
Да можно за пять тысяч при желании превратить колодки в труху. Так что у каждого по разному. Тут все максимально индивидуально как мне кажется. От стиля езды многое зависит.
|
Тормозные колодки живут не больше 40 тысяч и потом им становится все печально. Есть некоторые которые и по 80 тысяч ездят на одних колодках. Но такое редко если честно встречается.
|
Полностью зависит от стиля езды вашего. Если вы любите крутить двигатель по полной и резко тормозить то колодок вам намного не хватит. А если спокойный стиль езды, то безусловно и тысяч 30 можно проехать.
|
Цитата:
|
Мне кажется тормозные колодки тут держатся достаточно долго. Так что в среднем свои 20 тысяч точно должны отходить. В некоторых случаях и еще больше. Это нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |