![]() |
Если прям катастрофический расход топлива то есть смысл компрессию посмотреть в цилиндрах. Большая вероятность что в одном будет значительно меньше чем в других цилиндрах. Мотор надо будет на капиталку.
|
Посмотрите ошибки на предмет катализатора. Если он забился то может быть повышенный расход топлива. Так что попробуйте его выбить, лишним точно не будет и посмотреть на результат итоговый.
|
Ну нужно свечи почаще менять и форсунки прочищать и тогда расход топлива будет вас намного больше радовать. А так безусловно больше 20 литров это считается уже большим расходом топлива как мне кажется.
|
У меня большой расход был из за того что свечи давно не менял и соответственно машина ехала так себе. Потом все поменял и получил уже необходимый эффект от ускорения. Так что почаще меняйте свечи лучше точно будет.
|
А вы диагностику двигателя то проводили ? Возможно проблема есть какая то достаточно серьезная чем просто датчики какие нибудь поменять. Например компрессия в цилиндре каком нибудь уже не совсем адекватная.
|
Да нужно на диагностику съездить, думаю там многое сразу станет ясно куда копать. Возможно лямбда какая то у вас не работает или еще похожие проблемы. Так что нужно внимательно изучить этот момент.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |