Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опускается задняя часть за ночь (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1916)

Трамп 16.03.2022 14:58

Цитата:

Сообщение от Tibul (Сообщение 20745)
Вряд ли баллоны. Если бы они травили, то шипение было бы слышно очень явно. Я склоняюсь к мнению, что было озвучено выше. Скорее всего проблема в сборке клапанов. Не помешало бы проверить.

Если травят совсем мало и слабо, то шипения не услышите. Это все равно, что пытаться услышать, как спускается колесо. Но мне думается, что у автора темы проблема с компрессором, что не держит давление.

Jakon 16.03.2022 17:17

Видно проблема с вашей пневмой. На вашем месте я бы ее просто поменял и проблема быстро решится. Так что думаю все решится при желании.

Zibrov 08.04.2022 11:17

Цитата:

Сообщение от Jakon (Сообщение 22259)
Видно проблема с вашей пневмой. На вашем месте я бы ее просто поменял и проблема быстро решится. Так что думаю все решится при желании.

Просто поменять пневму? Реально? Ее ремонт и ранее стоил очень и очень недешево, а сейчас думаю, замена не менее миллиона стоить будет.

Зарин 15.05.2022 19:11

Нужно смотреть в каком состоянии находится у вас задние баллоны. Думаю проблемы именно с ними. Нужно их проверять в каком состоянии они. Думаю вы должны понимать это.

Карен 17.05.2022 18:49

Цитата:

Сообщение от Зарин (Сообщение 23150)
Нужно смотреть в каком состоянии находится у вас задние баллоны. Думаю проблемы именно с ними. Нужно их проверять в каком состоянии они. Думаю вы должны понимать это.

Думается мне, что с баллонами все нормально. В конце концов, они же держат давление при движении. Скорее всего дело в адсорбере или компрессоре, что вытравливают давление при стоянке.

Vasom 24.07.2022 10:04

Ну значит пневма начала спускать. Нужно баллоны менять. Я считаю это самое правильное решение на сегодняшний день как мне кажется.

Данис 25.07.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24187)
Ну значит пневма начала спускать. Нужно баллоны менять. Я считаю это самое правильное решение на сегодняшний день как мне кажется.

Тут два варианта. Либо баллоны травят, что маловероятно, либо обратный клапан компрессора просто перестал держать давление. Надо предметно смотреть, что бы не менять все подряд.

Major 25.08.2022 11:05

Цитата:

Сообщение от Данис (Сообщение 24305)
Тут два варианта. Либо баллоны травят, что маловероятно, либо обратный клапан компрессора просто перестал держать давление. Надо предметно смотреть, что бы не менять все подряд.

Грешил бы на обратный клапан. Не исключено, что он просто подтравливает немного. По уму, тщательное сканирование пневмы должно показать ошибку либо с замыканием, либо с отсутствием контакта.

Klin 28.08.2022 18:57

Видно спускают баллоны и их нужно поменять. Время от времени они выходят из строя и их приходится менять. Так что советую вам их именно сейчас поменять.

Панов 27.09.2022 16:47

Цитата:

Сообщение от Klin (Сообщение 24898)
Видно спускают баллоны и их нужно поменять. Время от времени они выходят из строя и их приходится менять. Так что советую вам их именно сейчас поменять.

Прежде чем что-то менять, учитывая современные цены на запчасти, надо как минимум проводить полноценную диагностику, что бы не менять исправные детали, которые стоят как космос сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.