Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Оторвалась планка на подножке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1876)

Korvin 15.04.2022 13:36

Цитата:

Сообщение от Семён43 (Сообщение 10842)
Оторвался край декоративной металлической планки на подножке. Решил полностью оторвать. Оторвалась планка легко, т. е. крепления хлипкие. Как теперь обратно её крепить? На саморезы или на заклёпки.

Саморезами это как? Насквозь что ли? Ну это будет выглядеть мягко говоря, очень не красиво. Покупайте такие же пистоны, как и были ранее и на них крепите планку.

Yashin 23.07.2022 03:13

Цитата:

Сообщение от Korvin (Сообщение 22661)
Саморезами это как? Насквозь что ли? Ну это будет выглядеть мягко говоря, очень не красиво. Покупайте такие же пистоны, как и были ранее и на них крепите планку.

Если пазы для крепления пистонами разболтались, а в случае с порогами, такое случается, то самое оптимальное будет крепить именно саморезами. А уж их как-то потом можно маскировать при помощи лаков и красок :)

Makss 23.08.2022 13:42

Спасибо за советы, пригодятся

Гордей 24.08.2022 11:26

Цитата:

Сообщение от Yashin (Сообщение 24157)
Если пазы для крепления пистонами разболтались, а в случае с порогами, такое случается, то самое оптимальное будет крепить именно саморезами. А уж их как-то потом можно маскировать при помощи лаков и красок :)

Грубовато на мой взгляд. Саморезы и места крепления по прошествии некоторого времени могут просто начать ржаветь. А это для кузова очень даже плохо. Я бы все же пистоны использовал.

Dextron 28.09.2022 16:15

Цитата:

Сообщение от Гордей (Сообщение 24727)
Грубовато на мой взгляд. Саморезы и места крепления по прошествии некоторого времени могут просто начать ржаветь. А это для кузова очень даже плохо. Я бы все же пистоны использовал.

Прорезиненные болты + специальная смазка для болтовых соединений и никаких проблем не будет. А пистоны... Вещь хорошая, но не очень надежная, как по мне.

Гордей 09.11.2022 12:36

Цитата:

Сообщение от Korvin (Сообщение 22661)

Ну так и пистоны надо куда-то вставлять и для этого надо именно насквозь. Так что не вижу никакой особой разницы между саморезами и пистонами, первые даже более надежны.

Mygik 19.06.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от Гордей (Сообщение 26186)
Ну так и пистоны надо куда-то вставлять и для этого надо именно насквозь. Так что не вижу никакой особой разницы между саморезами и пистонами, первые даже более надежны.

Надежны тем, что начинают гнить уже после первой лужи? Ну пусть не гнить, но пускать ржавые потеки. Они вам нужны на порогах на постоянной основе?

Ozeo 23.06.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Dextron (Сообщение 25383)
Прорезиненные болты + специальная смазка для болтовых соединений и никаких проблем не будет. А пистоны... Вещь хорошая, но не очень надежная, как по мне.

А смысл в таких заморочках, да и как мне кажется, резина тоже при закручивании оторваться. Так что лучше просто пластиковые пистоны и не стоит велосипед изобретать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.