![]() |
Да думаю тоже нужно обратить внимание на блок управления климатом. Так же на вашем месте подождал некоторое время. Возможно блок высахнет и проблема у вас улетучится. Такое тоже может быть.
|
Скорее всего проблема в контроллере климатической установки. Не исключено, что он просто сгорел. Оптимально купить такой же на разборке и поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего весь блок придется менять в сборе. Так как все там завязано. Или нужен очень толковый электрик и это не так то просто добиться этого.
|
Цитата:
|
Скорость печки не реагируется лишь в том случае если сломались сами кнопки. Так что попробуйте разобрать их и посмотреть в каком они состоянии. Это важный момент.
|
Ну просто сам пластик у вас сломался на регуляторе. Просто нужно его поменять и все у вас заработает. Так что думаю проблем у вас не должно возникнуть при правильном подходе.
|
Как мне кажется надо полностью прозванивать систему кондиционирования. Не исключено, что где-то есть пробой и просто контакты не могут нормально подать сигнал на вентилятор.
|
Может сам регулятор сломался. Именно проблема в механической составляющей. Так что я бы начал искать проблему именно в ней. Так как со временем именно она выходит из строя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |