![]() |
При таких симптомах надо в сервис ехать, а не в сети гадать, потому как причин может быть много, начиная от форсунок инжектора, заканчивая неравномерностью подачи топлива в цилиндры и снижения компрессии все в тех же самых цилиндрах.
|
Цитата:
|
Почему считаете именно в коробке передач? Мне кажется она в данном случае вообще не причем. Если была бы проблема в ней то вышла бы ошибка по ней и тогда уже точно можно было говорить о проблеме с акпп.
|
Цитата:
|
Я бы дроссельную заслонку прочистил. Так как со временем она засоряется и думаю что именно ее чистка вам поможет в первую очередь как мне кажется. Так что начните именно с этого.
|
Да дроссельную обязательно нужно прочистить и при этом необходимо адаптировать ее корректно. Иногда это проблема для многих специалистов как мне кажется. Так что стоит обратить на это внимание.
|
Цитата:
|
Кроме дроссельной может быть и воздушный фильтр забит. Кстати может быть и комплекс проблем из за того что воздухан забит от этого и дроссельная заслонка тоже начинает засоряться и такие проблемы появляются.
|
Цитата:
|
А может попробовать сменить заправку? Так как есть же моменты когда виновато именно не качественное топливо. Так что стоит обратить внимание на это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |