Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новые ошибки (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1818)

Cakol 12.04.2021 12:43

После мойки частенько ошибки выскакивают интересные. Единственное решение которое я вижу это выждать какое то время, что бы все подсохло и потом пытаться вновь найти проблему и решить ее.

Дмитрий77 28.04.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18254)
После мойки частенько ошибки выскакивают интересные. Единственное решение которое я вижу это выждать какое то время, что бы все подсохло и потом пытаться вновь найти проблему и решить ее.

По-моему разумно, просто не мыть двигатели керхером. Есть более щадящие способы мытья двигателя, которые не доставляют подобных проблем.

Мастон 03.08.2021 19:35

Но тут остается только ждать. Как вода высохнет то и ошибки должны уйти у вас. Другого варианта я не вижу. Это самое адекватное как по мне. Так что сделайте именно так получается.

Joem 03.08.2021 21:05

Лучше в сервис ехать. Думаю вариант такой самый лучший. Может быть так получиться что проблема быть не в воде вовсе. А например комп вышел из строя. Так что попробуйте его проверить.

QR-cod 17.08.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от Joem (Сообщение 19501)
Лучше в сервис ехать. Думаю вариант такой самый лучший. Может быть так получиться что проблема быть не в воде вовсе. А например комп вышел из строя. Так что попробуйте его проверить.

Если бы комп вышел из строя, то вообще никаких ошибок он не показывал бы. А что касаемо темы, то тут уже верно отметили - НА ФИГА МЫТЬ ДВИГАТЕЛЬ КЕРХЕРОМ???

Joelan 11.10.2021 19:13

Рендж ровер очень умный автомобиль. Поэтому там далеко не один блок и ошибки он вычисляет достаточно быстро. Без проблем их можно проанализировать.

Next 22.10.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Joelan (Сообщение 20188)
Рендж ровер очень умный автомобиль. Поэтому там далеко не один блок и ошибки он вычисляет достаточно быстро. Без проблем их можно проанализировать.

Блоки сами себя не проанализируют, так что все равно надо подключать авто к лаунчеру и сканировать все эти блоки на ошибки и уже самому анализировать их согласно их расшифровке.

Niks 24.10.2021 15:09

Нужен нормальный эксперт который сможет проанализировать все ошибки. Самостоятельно не стоит этим заниматься, мало чего поймете.

Fadok 27.10.2021 17:37

Да практически наверняка проблема с пневмой. Может какой то конденсат попал. Если никаких проблем нет то ездите и не парьтесь по этому поводу как мне кажется.

Tarasov 29.10.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от Fadok (Сообщение 20303)
Да практически наверняка проблема с пневмой. Может какой то конденсат попал. Если никаких проблем нет то ездите и не парьтесь по этому поводу как мне кажется.

Да вот как раз если конденсат в пневме, то это очень большая проблема, потому как это означает, либо адсорбер не работает, либо силикагеля мало. И первое и второе, может привести к очень серьезному по деньгам ремонту пневмы. До полумиллиона...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.