Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Неисправность турбины (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1754)

Mastrek 10.01.2022 18:10

Лучше не восстанавливать турбину а купить новую. Как мне кажется это самое лучшее решение на сегодняшний день. Другого я не вижу.

Tarik 11.01.2022 12:40

Цитата:

Сообщение от Mastrek (Сообщение 21322)
Лучше не восстанавливать турбину а купить новую. Как мне кажется это самое лучшее решение на сегодняшний день. Другого я не вижу.

Вы цены на турбины видели? Далеко не у всех есть под рукой нужная сумма, что бы ее так вот взять и легко отдать ее за новую турбину. Восстановить зачастую, просто экономнее.

Zingo 13.01.2022 12:09

А что именно с лучилось у вас с турбиной? Возможно стоит ее продиагностировать нормально в другом сервисе и там скажут наверняка что у вас с машиной.

Frank 22.01.2022 12:48

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 21333)
Вы цены на турбины видели? Далеко не у всех есть под рукой нужная сумма, что бы ее так вот взять и легко отдать ее за новую турбину. Восстановить зачастую, просто экономнее.

Иногда даже проще купить сразу восстановленную, а свою убитую продать для восстановления, тем самым отбив часть денег на покупку. Такие сервисы есть в настоящее время.

Markot 23.01.2022 17:11

Турбину нужно время от времени чинить. Это нужно понимать что время от времени она выходит из строя и ничего с этим не поделаешь. Это вполне себе нормальное явление.

Frank 24.01.2022 15:43

Цитата:

Сообщение от Markot (Сообщение 21502)
Турбину нужно время от времени чинить. Это нужно понимать что время от времени она выходит из строя и ничего с этим не поделаешь. Это вполне себе нормальное явление.

Турбину чинить надо только тогда, когда она уже в негодность пришла. А вот что бы этого не случилось, надо ей периодически проводить профилактику.

UniBoss 04.02.2022 13:45

Цитата:

Сообщение от Frank (Сообщение 21515)
Турбину чинить надо только тогда, когда она уже в негодность пришла. А вот что бы этого не случилось, надо ей периодически проводить профилактику.

И каким образом вы проводите ей профилактику? Не праздный вопрос, потому как и сам бы хотел это делать, но никто не знает, как это делать и что менять в ней на профилактических работах :)

Радин 20.02.2022 16:23

Турбины лучше всего менять на новые сразу. Покупать бушные я бы не стал то их не надолго просто хватит. Лучше сразу качественно купить новую.

Boom 22.02.2022 14:18

Цитата:

Сообщение от Радин (Сообщение 21940)
Турбины лучше всего менять на новые сразу. Покупать бушные я бы не стал то их не надолго просто хватит. Лучше сразу качественно купить новую.

На предыдущем авто ставил себе перебранную турбину. Отходила 70 тысяч без проблем. И более того, у нового хозяина она до сих пор ходит. Весь вопрос в качестве переборки.

Индар 02.03.2022 19:03

Есть действительно толковые конторы которые могут без проблем вам поменять то что нужно. Так что думаю стоит попробовать, лишним не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.