Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чек: топливо или нет? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1722)

Toronto 01.06.2019 14:05

Вы может и заправляетесь на проверенных заправках, но никто не можете уберечь вас от того что на эти заправки могли пригнать не качественное топливо и вы как раз его и хапанули. Есть все предпосылки к этому.

Ubar 16.06.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Иван Савельев (Сообщение 10261)
Загорелся чек. Сразу поехал в сервис. Там сказали, что причина в плохом топливе. Я всегда заправляюсь только на лукойловских заправках. Потушили его, а через 500 км он опять загорелся. Собираюсь опять в сервис. На что надо обратить внимание? Сомневаюсь, что причина в качестве топлива.

А что в сервисе каким то образом провели анализ топлива которое залито у вас? ) Думаю наврятли. Если оно действительно плохое то вам нужно прочищать всю топливную систему что бы избавиться от этой проблемы.

Tor 23.06.2019 18:28

Ну для начала топливо новое залейти. А в идеале конечно старое слейти. Конечно данная процедура не из дешевых так как придется бак чистить, но что поделаешь если хотите идеального эффекта.

Jambo 30.06.2019 17:06

Да скорее всего топливо. Сейчас оно не очень качественное. Так как сам очень часто встречался со схожими проблемами, так что ничего в этом нет удивительного. Просто попробуйте сменить заправку, может поможет.

Loport 10.07.2019 18:24

Цитата:

Загорелся чек. Сразу поехал в сервис. Там сказали, что причина в плохом топливе. Я всегда заправляюсь только на лукойловских заправках. Потушили его, а через 500 км он опять загорелся. Собираюсь опять в сервис. На что надо обратить внимание? Сомневаюсь, что причина в качестве топлива.

Вы за эти 500 км уже заправлялись? Надеюсь не на той же самой заправки. Бензин может остаться еще у вас в системе. Так что нужно проехать как минимум пару тысяч на топливе с другой заправки.

Davon 31.07.2019 18:06

Мне кажется проблема скорее всего в топливе проблема. Так что советую в первую очередь сменить заправку.. Но прежде чем вы получите результат нужно несколько раз заправится новым топливом.

Haos 12.08.2019 17:28

Причин тому, что загорелся чек может быть очень и очень много. Но тут надо подключать авто к компьютеру и смотреть, что за ошибку он выдаст. А вообще, чек - это ошибка в системе выхлопа отработанных газов. Лямбда скорее всего вышла и строя.

Timur 23.10.2019 14:51

Цитата:

90 процентов лукойловских заправок работает по франшизе, а значит никакой гарантии качества топлива у них нет. Что же касаемо вашей проблемы, то с большей долей вероятности полетела одна из лямбд.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.