![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно новые резинки покупать. Так как по любому старые просто иссохлись и от этого у вас такой неприятный шум. Поэтому после того как поменяете у вас должно все пройти как мне кажется.
|
Цитата:
|
Вот мне кажется что в этом большая проблема, что какие то криворукие люди занимаются этим. Если и выбирать конторку где проводить ремонт то только с большим опытом.
|
Да резинки очевидно пора уже менять. Так как если они уже не плотно прилегают, то из за этого могут появиться посторонние звуки. Так что начните с этого, думаю поможет.
|
Я бы поехал в сторонний сервис, который может дать независимое экспертное заключение и вскрывал бы дверь. Вообще не исключаю того, что вам просто не поставили на место шумозащиту, а это косяк, который сервис, что это делал, должен исправлять.
|
Хм странно почему шум там у вас. Есть вероятность что просто шумку забыли обратно положить на дверь. Так что такой вариант вполне может быть. Просто мастера накосячили. Думаю стоит проверить дверь.
|
Уплотнительные резинки нужно посмотреть и в каком состоянии они находятся. Так что лучше всего именно их поменять и тогда шума не будет с улицы. Такой вариант для вас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |