Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не оригинальные брызговики (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1615)

Varnon 03.01.2021 22:09

Ну на саморезы приделывать не надо. Уверен что есть специальные клипсы на которые брызговики эти крепятся. Так что нужно понимать это что есть варианты получше чем вы предлагаете.

Valery 03.01.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Varnon (Сообщение 17263)
Ну на саморезы приделывать не надо. Уверен что есть специальные клипсы на которые брызговики эти крепятся. Так что нужно понимать это что есть варианты получше чем вы предлагаете.

Увы, но даже брендированные брызговики на РРС припиливаются саморезами. Не предусмотрел завод изготовитель для них посадочного места почему-то. И такая беда не только у Рейнджей.

Ирмак 17.02.2021 19:49

Блин ну это очень печально если они на саморезах держатся. Я бы каким то образом постарался приделать на что нибудь другое, более основательное чем обычный саморез. Который еще опасен на дороге.

Miron 05.04.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Ирмак (Сообщение 17689)
Блин ну это очень печально если они на саморезах держатся. Я бы каким то образом постарался приделать на что нибудь другое, более основательное чем обычный саморез. Который еще опасен на дороге.

А что может быть еще более надёжнее, чем саморез? Как по мне, так он надёжнее и крепче держит, чем всевозможные клипсы и прочая пластиковая ерунда.

Cakol 12.04.2021 13:38

А смысл от оригинального пластика какой ? Как по мне вообще не вижу смысла переплачивать за оригинал если есть возможность купить не оригинал в два раза дешевле. На скорость это не влияет.

Гордей 26.04.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18259)
А смысл от оригинального пластика какой ? Как по мне вообще не вижу смысла переплачивать за оригинал если есть возможность купить не оригинал в два раза дешевле. На скорость это не влияет.

Да и на внешний вид тоже. У меня как-то треснул один. В итоге купил самые бюджетные, что были в магазине и они оказались точно такие же, как и оригинал.

Nikolav 23.05.2021 19:26

Если не хотите выглядеть глупо то лучше установите стандартные брызговики что бы не было никаких проблем с ними. А вот все эти вариации с разными брызговиками, это глупость.

Ромул 01.06.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18634)
Если не хотите выглядеть глупо то лучше установите стандартные брызговики что бы не было никаких проблем с ними. А вот все эти вариации с разными брызговиками, это глупость.

Так речь как раз и идет о том, что бы поставить стандартные, вопрос только в производителе и в качестве, не более того.

Lipon 12.12.2021 16:01

Мне кажется брызговики поставить можно и не оригинальные. Так что ставить оригинал вообще не вижу смысла. Так что думаю нужно это понимать.

Максин 13.12.2021 14:09

А что плохого в не оригинальных брызговиках? ПО мне они выглядят так же как и оригинальные и отличить их практически невозможно. Так что для меня не принципиально.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.