![]() |
Ну на саморезы приделывать не надо. Уверен что есть специальные клипсы на которые брызговики эти крепятся. Так что нужно понимать это что есть варианты получше чем вы предлагаете.
|
Цитата:
|
Блин ну это очень печально если они на саморезах держатся. Я бы каким то образом постарался приделать на что нибудь другое, более основательное чем обычный саморез. Который еще опасен на дороге.
|
Цитата:
|
А смысл от оригинального пластика какой ? Как по мне вообще не вижу смысла переплачивать за оригинал если есть возможность купить не оригинал в два раза дешевле. На скорость это не влияет.
|
Цитата:
|
Если не хотите выглядеть глупо то лучше установите стандартные брызговики что бы не было никаких проблем с ними. А вот все эти вариации с разными брызговиками, это глупость.
|
Цитата:
|
Мне кажется брызговики поставить можно и не оригинальные. Так что ставить оригинал вообще не вижу смысла. Так что думаю нужно это понимать.
|
А что плохого в не оригинальных брызговиках? ПО мне они выглядят так же как и оригинальные и отличить их практически невозможно. Так что для меня не принципиально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |