Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ошибка чтения диска (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1612)

garvi 09.02.2021 10:27

Есть специальные чистящие диски. Думаю такой нужно запустить и попробовать почистить изнутри систему. Так вариант думаю самый адекватный который можно предложить.

Javan 06.07.2021 21:27

да забейте вы на это уже старинное устройство. Сейчас проще через телефон музыку слушать. Думаю вы и сами это прекрасно понимаете на самом деле.

Bezos 12.07.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19096)
да забейте вы на это уже старинное устройство. Сейчас проще через телефон музыку слушать. Думаю вы и сами это прекрасно понимаете на самом деле.

Через телефон имея в машине высококлассную систему? Простите, но вот именно это колхоз. Да и по качеству звука аудиосистема автомобиля не сравнится с жужжалкой на телефоне.

Shultz 10.09.2021 01:00

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19096)

У меня в моем РРС стоит система JBL. Ни один телефон с ней не сравнится по звучанию, ну просто никак. А в вашем случае, садитесь на Жигули.

Tiren 06.10.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Shultz (Сообщение 19767)
У меня в моем РРС стоит система JBL. Ни один телефон с ней не сравнится по звучанию, ну просто никак. А в вашем случае, садитесь на Жигули.

Вы про что ? Имели ввиду музыку не с дисков слушать а не с телефона, с блитуза. Так что вы тут что то ошиблись по крупному) Диски это уже прошлый век.

Drift 07.10.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от Tiren (Сообщение 20069)
Вы про что ? Имели ввиду музыку не с дисков слушать а не с телефона, с блитуза. Так что вы тут что то ошиблись по крупному) Диски это уже прошлый век.

Нормальная акустическая система, что стоят в наших автомобилях, дают куда более высококачественное звучание, чем все эти новомодные пищалки...

Санос 12.10.2021 06:54

Тут или диск стоит почистить спиртовой салфеткой. Или попробовать головку считывания сд диски почистить и возможно больше таких ошибок у вас не будет.

Tarasov 01.11.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Санос (Сообщение 20198)
Тут или диск стоит почистить спиртовой салфеткой. Или попробовать головку считывания сд диски почистить и возможно больше таких ошибок у вас не будет.

От того, что вы сам диск спиртом натрете, ничего не поменяется. Думается мне, что вопрос надо решать заменой считывающей головки.

Fadok 11.11.2021 19:49

Чтение дисков зачем вам в 21 веке? Сейчас всю музыку можно слушать через телефон и блитуз. Так что проблем никаких не должно быть у вас если через блитуз будете слушать. Так что вы должны это понимать.

Drago 07.12.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Fadok (Сообщение 20563)
Чтение дисков зачем вам в 21 веке? Сейчас всю музыку можно слушать через телефон и блитуз. Так что проблем никаких не должно быть у вас если через блитуз будете слушать. Так что вы должны это понимать.

Извините, но качество звука с диска и качество звука с телефона, тем более через блютуз, это реально небо и земля. Все равно, что сравнивать Шостаковича и Моргенштерна.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.