Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не устраивает штатный звук (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1603)

Роверовод 10.03.2021 12:15

Цитата:

Сообщение от Рондон (Сообщение 17652)
Да мне кажется оригинального усилителя более чем предостаточно. Так как голова в любом случае не сможет дать больше чем выдает усилитель. Это надо понимать.

Ну так при желании и голову можно поменять. Да и почему она не дает? Она дает, вот только штатная акустика не позволяет. Хотя мне вот лично, того звука, что есть, достаточно.

Varton 24.03.2021 17:54

Да если подойти к решению к этой проблеме с головой то лучше всего обратиться к толковым специалистам. которые помогут подобрать голову колонки и возможно проклеят машину.

Nirt 12.05.2021 13:16

Штатный звук можно поменять спокойно. Просто под размер колонок купить такие же. Самая большая проблема это найти хороший усилитель, вот с этим могут быть сложности. По другому никак.

Javan 06.07.2021 21:37

Нужен в первую очередь усилитель поставить. И сделать так что бы через колонки проходил усилитель. И за счет этого качество звука будет намного лучше.

Drift 07.10.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19099)
Нужен в первую очередь усилитель поставить. И сделать так что бы через колонки проходил усилитель. И за счет этого качество звука будет намного лучше.

Если ставить усилитель, то и колонки надо будет менять однозначно, потому как штатные колонки точно не потянут большую мощность. Хрипеть начнут.

Санос 12.10.2021 06:52

Самое просто решение заехать на разборку и купить все колонки которые идут с лоджик 7. И тогда звук почувствуете какой вам был нужен. Думаю правильное решение будет.

Tarasov 01.11.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Санос (Сообщение 20195)
Самое просто решение заехать на разборку и купить все колонки которые идут с лоджик 7. И тогда звук почувствуете какой вам был нужен. Думаю правильное решение будет.

На разборках есть только штатный звук, а автора темы он не устраивает. На мой взгляд, оптимальнее будет обратиться в нормальное ателье где профессионально занимаются звуком.

Парнот 13.02.2022 13:48

Вам надо обратиться в специализированный центр. Так как нужно понимать что они вам подберут толково под ваш автомобиль. Это будет правильным решением.

Hring 04.05.2022 19:47

Сейчас на рынке хватает компаний которые могут предложить хорошие варианты для вашего решения. Так что думаю сложности не должно возникнуть у вас каких либо.

Mirror 10.06.2022 00:44

Цитата:

Сообщение от Hring (Сообщение 22939)
Сейчас на рынке хватает компаний которые могут предложить хорошие варианты для вашего решения. Так что думаю сложности не должно возникнуть у вас каких либо.

Компаний-то полно, но вот цены в связи с определенным дефицитом, сейчас просто конские и уже даже самые завзятые меломаны начинают думать, а нужен ли им такой тюнинг?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.