Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не заводится двигатель (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1598)

Barkin 03.03.2021 20:52

Да аккумулятор это первое с чего надо начинать. Так как ошибки бывают вылазят которые вообще не относятся к нему а по факту именно из-за него и появляются. Так что учитывайте это.

Vargi 10.03.2021 17:25

Ну и полуживой стартер и поэтому не заводится машина. Так как очень часто что стартер не совсем корректно работает и получаются холодные старты.

Айзек 17.03.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17911)
Ну и полуживой стартер и поэтому не заводится машина. Так как очень часто что стартер не совсем корректно работает и получаются холодные старты.

Судя по описанию автора, не живой там аккумулятор, а со стартером нет никаких проблем. Да и не может он быть полуживым. Он либо работает, либо не работает.

Nirt 12.05.2021 13:50

А диагностика что показывает? Даже самый элементарный элм сканер можно подключить и понять хотя бы приблизительные ваши ошибки. Думаю вам начать именно с этого как мне кажется.

VladR 21.05.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18566)
А диагностика что показывает? Даже самый элементарный элм сканер можно подключить и понять хотя бы приблизительные ваши ошибки. Думаю вам начать именно с этого как мне кажется.

Да тут и лаунчера не надо от слова совсем. Даже мало-мальски опытному водителю понятно, что аккумулятору полный конец и его надо менять, тогда и проблема исчезнет от слова совсем.

Мастон 03.08.2021 20:02

Ну не сказал бы что проблема исчезнет полностью. Ну по крайне мере какая то часть проблемы точной уйдет и можно будет копать в другую сторону. Тоже вариант вполне себе разумный.

Lopin 08.11.2021 17:25

Если не заводится то нужно проверять аккумулятор. Думаю часто именно из того что идет не дозаряд и не заводится автомобиль. Попросится кого нибудь прикурить.

Рауф 25.11.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20501)
Если не заводится то нужно проверять аккумулятор. Думаю часто именно из того что идет не дозаряд и не заводится автомобиль. Попросится кого нибудь прикурить.

А чего его проверять? Если стартер не крутит, то надо просто его менять. А вот если крутит, но машина не схватывает, то это более серьезная проблема.

Hiron 08.12.2021 15:52

Да тут мудрить не надо. Нужно сразу вести машину на диагностику в сервис. Если не заводится то только на эвакуаторе. Во избежание более серьезных поломок.

Бабай 09.12.2021 00:16

Цитата:

Сообщение от VolkovAE (Сообщение 9645)
Добрый день!!!
Нужна помощь, машиной владеем не давно.
Вчера поставили машину на стоянку, а утром не смогли завести.
Стартер крутит, на компьютере пишет что слабый заряд батареи, но пр этом стартер крутит бодро.
Что могло случится???

Могло случиться разрядка АКБ и не более того. Даже при слабом заряде АКБ, стартер какое-то время может крутить бодро, но при этом для двигателя, что бы схватить момент зажигания, это маловато.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.