Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Застряли диски в магнитоле (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1595)

Рондон 10.02.2021 19:04

Нужно попробовать каким нибудь сжатым воздух продуть отверстие в которое вы вставляли диски. Возможно это могло вам помочь. Но конечно я не берусь утверждать, что именно в вашем случае это решение всех бед.

Роверовод 10.03.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Рондон (Сообщение 17654)
Нужно попробовать каким нибудь сжатым воздух продуть отверстие в которое вы вставляли диски. Возможно это могло вам помочь. Но конечно я не берусь утверждать, что именно в вашем случае это решение всех бед.

Каким образом сжатый воздух поможет? Судя по всему, проблема имеет конкретно механический характер, а коли так, то без разборки чейнджера, тут просто не обойтись.

Vargi 10.03.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от Роверовод (Сообщение 17895)
Каким образом сжатый воздух поможет? Судя по всему, проблема имеет конкретно механический характер, а коли так, то без разборки чейнджера, тут просто не обойтись.

Бывает пылится механизм и когда вы запускается диск, система его не видит или видит с ошибкой. Сжатый воздух поможет сдуть пыль с этого механизма.

Varton 24.03.2021 17:48

Да тут уже ничего не поможешь. Если и получится вернуть диск то такая проблема будет вновь повторятся. Думаю для этих целей лучше всего просто заменить голову в сборе. Так будет проще.

Nirt 12.05.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Varton (Сообщение 18031)
Да тут уже ничего не поможешь. Если и получится вернуть диск то такая проблема будет вновь повторятся. Думаю для этих целей лучше всего просто заменить голову в сборе. Так будет проще.

Да или просто не пользоваться дисками. Сейчас можно через аукс подключить блитус коробочку через которую можно запускать музыку через телефон. Так что проблем не должно быть.

Санов 23.06.2021 07:57

Тут можно попробовать всунуть еще один диск и возможно вылезет обратно. У меня по крайне мере было именно так и это мне помогло. Но потом чистить нужно внутренности что бы не повторилось такое.

Sanches 28.06.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от Санов (Сообщение 18916)
Тут можно попробовать всунуть еще один диск и возможно вылезет обратно. У меня по крайне мере было именно так и это мне помогло. Но потом чистить нужно внутренности что бы не повторилось такое.

Не поможет. Таким образом вы просто сожгете чейнджер напрочь. Надо просто его вытаскивать и разбирать.

Javan 06.07.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 18940)
Не поможет. Таким образом вы просто сожгете чейнджер напрочь. Надо просто его вытаскивать и разбирать.

А как тогда его вытаскивать? По мне так придется полностью вскрывать магнитолу что бы вытащить диск. Думаю сервис в этом случае должен вам помочь.

Gant 11.07.2021 10:38

Диски в мониторе так просто не вытащить. Можно конечно тонкой палочкой помочь, но есть вероятность что вы все сломаете до конца.

Bezos 12.07.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Gant (Сообщение 19171)
Диски в мониторе так просто не вытащить. Можно конечно тонкой палочкой помочь, но есть вероятность что вы все сломаете до конца.

Можно при помощи специальных съемников снять магнитолу, а уж потом дело техники. Разобрать ее, диски вытащить и все поставить по своим местам обратно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.