Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Загорелся значок подвески (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1531)

Javan 06.07.2021 19:58

Это прям хреново. Но возможно проблема в чем то другом. Например какой то датчик моросит из-за проводки не качественной. Или гнилой проводки. Нужно внимательно смотреть..

Viatris 09.07.2021 16:08

Мне кажется, что есть проблема в адсорбере, а так же скорее всего придется заменить силикагель в системе пневматической подвески.

Fadon 25.07.2021 19:39

Время от времени подвеска загорается и нет в этом ничего удивительного. У меня такое случается после сильного дождя и ничего с этим не поделаешь. Только просушишь и вновь будет работать.

Марсоход 06.11.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Fadon (Сообщение 19277)
Время от времени подвеска загорается и нет в этом ничего удивительного. У меня такое случается после сильного дождя и ничего с этим не поделаешь. Только просушишь и вновь будет работать.

И это вас не напрягает? Простите, но если после сильного дождя у вас загорается значок подвески, то это может говорить только о том, что у вас неисправен адсорбер пневматики и скоро ей всей, в комплексе будет кирдык.

Stain 13.04.2022 14:11

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 20396)
И это вас не напрягает? Простите, но если после сильного дождя у вас загорается значок подвески, то это может говорить только о том, что у вас неисправен адсорбер пневматики и скоро ей всей, в комплексе будет кирдык.

Алсорбер может быть и исправен, но вот влаги многовато... Может на самом деле попробовать заменить силикагель и проблема уйдет? Попробовать обойтись малой кровью :)

Kiol 17.04.2022 17:50

Ну тут надо диагностику проводить. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день как мне кажется. Так как так тяжело понять. Может быть в пневме дело.

Палыч 05.05.2022 23:08

Цитата:

Сообщение от Kiol (Сообщение 22734)
Ну тут надо диагностику проводить. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день как мне кажется. Так как так тяжело понять. Может быть в пневме дело.

Ну так и тут понятно, что проблема в пневме, потому как значок загорелся. Но вот конкретику надо еще поискать и не факт, что сканирование покажет четкое направление проблемы.

Vasom 24.07.2022 10:06

Нужно диагностировать подвеску. Скорее всего у вас есть проблемы с пневмой как мне кажется. Но без диагностики не получится понять до конца что чинить и менять.

Данис 25.07.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 22962)
Ну так и тут понятно, что проблема в пневме, потому как значок загорелся. Но вот конкретику надо еще поискать и не факт, что сканирование покажет четкое направление проблемы.

Если сканирование проведено на нормальном оборудовании, нормальным софтом и нормальным мастером, ошибка по-любому будет обозначена. Если значок вылез, значит в памяти компа она сохранена.

Роверовод 25.06.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от Данис (Сообщение 24306)
Если сканирование проведено на нормальном оборудовании, нормальным софтом и нормальным мастером, ошибка по-любому будет обозначена. Если значок вылез, значит в памяти компа она сохранена.

Она сохранена, но вы когда-нибудь видели реальное описание ошибок? Например - ошибка по подвеске, номер такой-то, а потом, уже целый список возможных проблем, что могут быть. И надо лезть и смотреть, что и как.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.