Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лампа уровня топлива (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1527)

Barkin 03.03.2021 20:37

Мне кажется тут самому настроить не получится. Нужно дилерское оборудование которое в этом деле вам поможет. По другому никак не получится тут. Нужно это прекрасно понимать.

Benny 04.03.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от Barkin (Сообщение 17766)
Мне кажется тут самому настроить не получится. Нужно дилерское оборудование которое в этом деле вам поможет. По другому никак не получится тут. Нужно это прекрасно понимать.

И какое же тут нужно дилерское оборудование, что бы исправить проблему? Отвертки и пассатижи, что бы открыть бак и посмотреть на состояние поплавка?

Vargi 10.03.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Benny (Сообщение 17787)
И какое же тут нужно дилерское оборудование, что бы исправить проблему? Отвертки и пассатижи, что бы открыть бак и посмотреть на состояние поплавка?

Может имели ввиду что проблема с датчиком топлива и произошел именно с ним програмный сбой, а не механический. Думаю и такое тоже может быть.

Сарагон 14.03.2021 15:54

Я думаю щетки уровня топлива ерунду какую то показывают и думаю в первую очередь нужно починить. Например попробуйте его просто почистить. Возможно это вам поможет.

Нонейм 23.03.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Сарагон (Сообщение 17956)
Я думаю щетки уровня топлива ерунду какую то показывают и думаю в первую очередь нужно починить. Например попробуйте его просто почистить. Возможно это вам поможет.

Простите, а что за щетки? Схема уровня топлива на самом деле очень простая. Есть поплавок в багажнике, который соединяется с датчиком. В случае снижения поплавка до определенного уровня, датчик срабатывает и включает лампу на приборке.

Varti 07.04.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Нонейм (Сообщение 18017)
Простите, а что за щетки? Схема уровня топлива на самом деле очень простая. Есть поплавок в багажнике, который соединяется с датчиком. В случае снижения поплавка до определенного уровня, датчик срабатывает и включает лампу на приборке.

На словах именно так. Но есть же и компьютер который обрабатывает данную информацию. Так что на это тоже стоит обратить внимание. Без этого никак.

Salih 08.04.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Varti (Сообщение 18163)
На словах именно так. Но есть же и компьютер который обрабатывает данную информацию. Так что на это тоже стоит обратить внимание. Без этого никак.

Вот именно компьютер, что обрабатывает информацию. Но он не может ее обрабатывать, потому как он ее просто не получает от датчика уровня топлива.

Грин 13.05.2021 05:47

Датчик уровня топлива к замене. И покупайте только новый его. А то некоторые умельцы покупать с разборки его и потом удивляются почему датчик опять показывает непонятные результаты.

Ciron 13.05.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18573)
Датчик уровня топлива к замене. И покупайте только новый его. А то некоторые умельцы покупать с разборки его и потом удивляются почему датчик опять показывает непонятные результаты.

Мне кажется датчик уровень топлива менять сразу не стоит. Так как его можно почистить и возможно это поможет вам спасти датчик уровня топлива. Поменять всегда успеете.

VladR 17.05.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Ciron (Сообщение 18583)
Мне кажется датчик уровень топлива менять сразу не стоит. Так как его можно почистить и возможно это поможет вам спасти датчик уровня топлива. Поменять всегда успеете.

Да там по большому счету и чистить нечего, потому как он фактически одноразовый. Так что практически все механики сразу приговаривают к замене.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.