![]() |
Цитата:
|
Думаю в 10 тысяч это нормальный диапазон. Без особого фанатизма. Некоторые конечно могут менять гораздо чаще, но стоит ли того игра этих свеч? Наврятли как мне кажется. Только лишние деньги будете тратить.
|
Мне кажется в диапазоне от 7 до 10 тысяч это нормальный промежуток для смены масла. Иногда можно и до 12 тысяч дотянуть, но многое еще зависит от того какое масло у вас залито. Все нужно учитывать.
|
Масло в двигателе нужно менять каждые 5 тысяч километров если хотите что бы мотор жил долго и счастливо. Если будете это делать реже то могут возникнуть большие проблемы. Нужно оценивать риски.
|
Вечные споры идут на эту тему но думаю стоит менять каждые 10 тысяч километров если вы постоянно в пробках не стоите и не жарите на своей машине в максимальной зоне оборотов. Так как именно из за такого режима нужно чаще менять масло.
|
Да тут многое еще зависит от того как часто вы ездите в пробках и много ли путешествуете по трассам. Если по трассе постоянно гоняете то можно и через 12 тысяч менять. А если только по городу то тут конечно замена каждые 8 тысяч.
|
Думаю несмотря как вы ездите нужно менять масло каждые 5 тысяч километров только в этом случае вы получите нормальный двигатель на долгое время. Если будете позже менять то будет хуже.
|
Если очень любите свой автомобиль то стоит менять масло каждые 5 тысяч километров, в этом случае вы будете уверенны в том что он будет еще долгое время ездить и не знать капиталки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |