Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Троит двигатель на холодную (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1362)

Jol 07.04.2020 11:18

Троить может не только из за свечей. Бывает что и катушка выходит из строя. Топливный фильтра засоряются или уже топливный насос не корректно работает. Нужно все изучать и смотреть в чем проблема.

Serga 08.04.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Jol (Сообщение 15175)
Троить может не только из за свечей. Бывает что и катушка выходит из строя. Топливный фильтра засоряются или уже топливный насос не корректно работает. Нужно все изучать и смотреть в чем проблема.

Если бы катушка померла то вы бы сразу это заметили. Так как машина бы не троила, а очень сильно колбасила. Думаю очевидно что проблема в чем то менее сложным.

Hot 02.07.2020 20:01

Да на самом деле она может без катушки и просто троить и даже передвигаться на машине можно без проблем. Вообще не понимаю сложности в этом. Нужно менять катушку в любом случае.

Natr 05.07.2020 20:27

Я бы съездил на диагностику форсунок. Так как есть вероятность что они некорректно работают на некотором диапазоне. Так что думаю вам это должно помочь решить вашу проблему.

Kali 19.07.2020 16:29

Да в том числе конечно же дело может быть в форсунках. Так же нужно на свечи обратить внимание. Есть вероятность что и с ними есть большие проблемы. Так что из за разных ситуаций могут быть сложности.

Олегов 26.07.2020 20:30

Нужно диагностику двигателя проводить. Есть вероятность что у вас вышла из строя какая то часть. Возможно свечи или форусунки или может быть вообще катушка.

Hummer 09.08.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от Jol (Сообщение 15175)

Троить может не только из-за свечей, но как вы и правильно подметили из-за катушек зажигания, но не стоит забывать и про высоковольтные провода, что точно так же могут выйти из строя.

Петров 18.08.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Serga (Сообщение 15187)
Если бы катушка померла то вы бы сразу это заметили. Так как машина бы не троила, а очень сильно колбасила. Думаю очевидно что проблема в чем то менее сложным.

Да точно так же колбасит машину, когда есть проблема, что с свечой, что с катушкой. По сути дела, в этот момент просто отключается один из цилиндров.

PowerBlack 19.11.2023 18:53

За все конторы не скажу, но точно знаю, что в 1xbet можно получить бонус до 10тыс рублей. Лично я получил 8тыс рублей при регистрации на 1xbet зеркало 1xBEt .
Да и на самом деле не многие конторы могут похвастаться хорошими бонусами. Тем более сохраняя при этом высокие коэффициенты. Советую перед ставками посмотреть прогнозы на зеркало 1xbet

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.