![]() |
А вы уверенны что запах из под капота. Может с бензобака капает и запах раздается по всей машине включая подкапотное пространство. Думаю нужно на яму заехать, что бы внимательно это изучить.
|
Нужно осторожным быть со всеми этими запахами. Так как может просто шланга где то отойти. Нужно внимательно посмотреть в каком состоянии они. Бывает так что все просто печально.
|
Возможно резинки где то слабину дали, где идет топливная трасса. Тут с этим лучше не шутить и сразу в сервис обратиться что бы внимательно посмотрели и принюхались ) к вашей проблеме.
|
Может стоит поменять фильтр топливный. Так как когда он себя начинает плохо чувствовать то и запах такой может появиться. Конечно лучше в сервис заехать что бы там наверняка вам помогли.
|
Да мне тоже кажется что дело именно в топливном фильтре. У меня из за него машина очень сильно тупила. Так что вариант что и у вас тоже такая же ситуация. Попробовать точно стоит ради интереса.
|
Цитата:
|
Фрибет - это бесплатная ставка, такой бонус часто дают новичкам при регистрации в букмекерских конторах. Чтобы получить фрибет, можно воспользоваться промокодом. Всю актуальную информацию о таких бонусах и действующие коды на их получение можно найти на рабочее 1ХбЕт зеркало там много важной информации по легальным букмекерам РФ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |