![]() |
Цитата:
|
Ну тут только вскрытие покажет что нужно делать. Чаще всего кольца залегают. В этом нет ничего страшного. Рано или поздно приходится это делать, что бы получить нужный эффект. Понятно что капиталка будет стоить не дешево..
|
Цитата:
|
Я бы на вашем месте нашел бы человека с эндоскопом что бы он поршневую группу мог посмотреть и сказать вам точно в чем проблема с вашим мотором. Так что думаю нужно начинать именно с этого.
|
Я бы на вашем месте попросил бы человека который эндоскопом может залезть и посмотреть на поршневую и сказать в каком она состоянии. Если у видите задиры то само собой капиталка нужна будет.
|
Жрет это сколько ? Для начала нужно попробовать поменять масло на более густое. Конечно если ест литр на тысячу то тут явно ничего не поможет никакая замена это факт. Вообщем тут уже надо серьезно заниматься лечением.
|
Думаю нужно попробовать поменять масло, залить более вязкое. Возможно это и поможет, хотя только в том случае если мотор еще живой хотя бы и кольца не совсем провалились. В любом другом случае нужно будет капиталить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря сколько у вас расход масла. Вообще нужно вскрывать двигатель и смотреть не поршневую. Можно предварительно компрессию померить и там сразу все ясно будет что у вас с мотором. Начните именно с этого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |