![]() |
Если хотите убить еще больше свой двигатель, то конечно можете пользоваться таблетками, присадками, чем угодно. Это сплошная коммерция, не более.
|
Программным путём - это только через чип-тюнинг, но я бы не стал этого делать только по тому, что это не рациионально и сколько нужно времени, чтобы это отбить?
Всё равно всех денег не заработаешь и нужно платить за удовольствие. |
Раньше, когда доходы были немного другими, как-то вообще не задумывался о том, Какой расход. Сейчас не то, чтобы считаешь каждый литр, но всё равно хочется, чтобы он был меньше.
|
Да какая по сути разница, какой у вас двигатель стоит. Вам же всё равно лучше будет, если будете экономить и здесь уже не важен статус по сути, ничего.
Меня бы это вообще не парило. |
Цитата:
|
Мне кажется, что и чип-тюнинг в принципе не спасёт, потому как расход со временем всё равно станет таким же, Как и был до того.
|
В случае с РРС есть только один вариант снизить расход топлива, это продать машину и купить какую-нибудь тошнотворную малолитражку. Вы же авто под спортрежим берете, какая экономия?
|
Цитата:
|
Можно поменять все свечи, форсунки прочистить в том числе и после этого посмотреть какой у вас расход топлива. Думаю должно быть меньше. Если не поможет то можно просто заправку поменять, тоже бывает помогает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |