Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сломался подлокотник (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1108)

Лисин 02.06.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от Миронов (Сообщение 18674)
Ну чинить его нет смысла. Думаю проще на разборке отыскать в достойном состоянии подлокотник. Или взять старый и перешить так как вы хотите. Думаю такой вариант тоже может быть.

Так у автора темы проблема не с тем, что подлокотник ободрался, а в том, что он вообще отвалился. Так что тут надо с креплением разбираться, а не перешивать или переделывать.

Jolar 13.06.2021 11:53

Ну тут как вариант ехать на разборку. Это будет самым правильным решением как мне кажется. Так как восстанавливать это просто лишняя трата денег как мне кажется.

Virt 04.07.2021 18:27

Да тоже думаю что на разборке можно найти. А сейчас даже ехать никуда не надо. Все можно онлайн отыскать, на том же авито думаю предложений много будет.

Viatris 10.07.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Virt (Сообщение 18980)
Да тоже думаю что на разборке можно найти. А сейчас даже ехать никуда не надо. Все можно онлайн отыскать, на том же авито думаю предложений много будет.

На Авито не видел подобных предложений, а вот на Дроме реально полно запчастей б.у. в нормальном состоянии. При чем с подробным поиском детали.

Maskin 08.09.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Viatris (Сообщение 19154)
На Авито не видел подобных предложений, а вот на Дроме реально полно запчастей б.у. в нормальном состоянии. При чем с подробным поиском детали.

Главное что бы у продавца было много отзывов и лучше всего попросить его сделать несколько дополнительных фотографий, что бы не было никаких проблем вообще.

Захаров 11.09.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от Maskin (Сообщение 19729)
Главное что бы у продавца было много отзывов и лучше всего попросить его сделать несколько дополнительных фотографий, что бы не было никаких проблем вообще.

Фото это конечно хорошо, но они могут не отражать реальность. Да и в чем проблема, перед покупкой б.у. детали, внимательно осмотреть ее и если что-то не нравится, то просто не покупать ее.

UniBoss 03.02.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от Maskin (Сообщение 19729)

Да как правило, на разборках есть несколько вариантов подлокотников, так как разбирают они достаточно много и постоянно. В том числе, не исключаю, что и угнанные авто. Так что можно и совсем новое найти.

Парнот 13.02.2022 13:27

Подлокотник время от времени выходит из строя. Особенно после 100 тысяч пробега. После такого пробега не только подлокотник но и сидения надо менять.

Boom 24.02.2022 13:02

Цитата:

Сообщение от Парнот (Сообщение 21868)
Подлокотник время от времени выходит из строя. Особенно после 100 тысяч пробега. После такого пробега не только подлокотник но и сидения надо менять.

У меня пробег на авто уже 150 тысяч и никаких проблем с сидениями нет вообще. Главное смотреть не только за автомобилем, но и за салоном в частности. И подлокотник, кстати, тоже на месте.

Саронов 09.03.2022 20:44

Можно конечно самому попробовать починить но как по мне проще на разборку заехать. Может быть еще по нормальной цене получится купить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.