Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель запускается как на дизеле (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1080)

Murom 07.12.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Макс Журавлёв (Сообщение 6376)
Сегодня утром при первом запуске двигателя пару секунд двигатель как дизельный работает по звуку. Потом нормально работает. Минут 30-40 постоит и опять так же заводится. На приборке ошибок нет никаких. Едет без проблем. В чём может быть дело?

То, что при первом запуске авто работает достаточно громко, не является проблемой, потому как при запуске подается обогащенная смесь, которая вызывает большую детонацию. Так что никаких проблем у вас нет.

Hor1 02.08.2021 21:57

Нужно на диагностику съездить что бы посмотрели ошибки в системе и было ясно в чем именно у вас проблема. Так что стоит с этого начать и будет ясно куда двигаться в какую сторону.

Лерни 05.08.2021 17:57

Должно быть катушки пробивает на холодном моторе. Тут надо их менять по любому и лучше все сразу на всем моторе. Так как это поможет вам решить эту проблему.

QR-cod 16.08.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Лерни (Сообщение 19538)
Должно быть катушки пробивает на холодном моторе. Тут надо их менять по любому и лучше все сразу на всем моторе. Так как это поможет вам решить эту проблему.

Если бы проблема была именно в катушках, то троило бы постоянно. Думается мне, что тут проблема вовсе не в них. Да и чего проще, сделать диагностику на ошибки и не гадать, в чем причина?

Tiron 10.10.2021 13:56

Ну если не ровно работает значит нужно поменять или свечи или катушки зажигания. Ну это в лучшем случае. Так что стоит последить за качеством топлива.

Taos 11.10.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от Лерни (Сообщение 19538)

Если бы были катушки, то двигатель трясло бы с завидным постоянством и не только при запуске, но и при движении, особенно при разгоне.

Vaer 07.11.2021 14:30

Ну это на морозе у вас такой запуск? Думаю стоит обратить внимание как машина будет себя чувствовать летом. Думаю стоит обратить внимание на это.

Дизель 07.11.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20448)
Ну это на морозе у вас такой запуск? Думаю стоит обратить внимание как машина будет себя чувствовать летом. Думаю стоит обратить внимание на это.

Если есть реальная проблема, то лета ждать, это только ее усугублять и увеличивать стоимость потенциального ремонта. Так что надо здесь и сейчас, делать диагностику авто.

Fadok 11.11.2021 21:21

Ну так конечно же не должно быть. Надо смотреть в каком состоянии у вас мотор. Возможно есть какие то серьезные проблемы. Без диагностики тут не обойтись.

Рауф 25.11.2021 13:08

Мне кажется, что надо бы посмотреть приводные ролики, не исключено, что они разболтались и дают дополнительную вибрацию при запуске.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.