PDA

Просмотр полной версии : Купить BAIC U5 PLUS

vane4ka
06.10.2023, 12:07
У меня дочь на права сдала, теперь просит новую машину. Деньги вроде бы есть и хочу купить ей новый BAIC U5 PLUS. Где находится официальный дилер, к кому можно обратиться за покупкой машины? И что можете сказать вы про данную модель? Хорошая машина или не очень?

potapovsergei0
06.10.2023, 20:48
Ничего плохого про модель BAIC U5 PLUS сказать не могу, автомобиль изумительный, его красота и внешний вид меня просто реально очень восхищают и это очень хороший выбор. Недостатков в машине вы точно никаких найти не сможете, она просто идеальная и купить ее вам конечно же рекомендую. На счет покупки и сайта могу дать совет. Вот здесь есть сайт официального дилера и вы в режиме онлайн можете купить BAIC U5 PLUS https://elitcar-baic.ru/models/u5_plus/ Вся необходимая информация, стоимость, описание машины, ее полные характеристики и фото - все это на портале есть. Выбирайте и можете обратиться за покупкой. Если есть какие-то еще вопросы, то их вы уже задавайте менеджерам. Они грамотные и смогут предоставить вам более чем исчерпывающую консультацию.

vane4ka
07.10.2023, 04:21
Я очень рад, что вы нашли время на чтение моего поста! Спасибо вам большое пребольшое за помощь