Просмотр полной версии : Ошибка катализатора - как исправить?
В течение последнего месяца раз в неделю появляется ошибка Р0420. Появляется после долгой поездки по трассе. Указывает на низкую эффективность катализатора. Если обманки ставить, то прошивать мозги нужно под ЕВРО 2?
Нужно провести ревизию катализаторов. Если они забиты, то вытряхнуть. Прошивается на ЕВРО2. После прошивки таких ошибок вообще не должно возникать, даже если полностью катализаторы удалены.
Нужно провести ревизию катализаторов. Если они забиты, то вытряхнуть. Прошивается на ЕВРО2. После прошивки таких ошибок вообще не должно возникать, даже если полностью катализаторы удалены.
Я правильно понимаю: нужно только катализаторы вытряхнуть и ЕВРО2 прошить? Больше никаких действий не нужно делать? Обманки в этом случае тоже не нужны или придётся их ставить?
Денис Фетисов
04.08.2017, 00:11
Я правильно понимаю: нужно только катализаторы вытряхнуть и ЕВРО2 прошить? Больше никаких действий не нужно делать? Обманки в этом случае тоже не нужны или придётся их ставить?
Если катализаторы не развалились, то их можно и не вытряхивать. Достаточно будет одной прошивки. Обманки в этом случае не нужны. Хотя чистка в любом случае не помешает, чтобы потом их не трогать.
Удалить поставить пламики (в идеале) и перепрошить
Удалить поставить пламики (в идеале) и перепрошить
Только подрыкивать начнет и запах как от газона будет)))
Не просто все. Катализаторы вырезать, вместо них надо будет поставить, так называемые обманки, а уж потом перепрошивать мозги под стандарт Евро-2. При чем последнее надо делать у опытных людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.