Просмотр полной версии : Кто может подтянуть меня по игре на клавишах?
В детстве ходил в музыкальную школу. Не закончил, правда, но немного играть научился. Когда был на первых курсах университета, даже с пацанами группу собрали и в гараже у одно из них музицировали. С тех пор воды, конечно, много утекло. И вот мы собрались спустя более 20-ти лет и решили собираться в гараже иногда и по старинке играть. Но я с тех пор лет 20 не играл вообще ничего. Вот думаю, что надо чтоб кто-то меня поднатаскал, чтобы я всё вспомнил. Где со взрослыми занимаются в Москве подобным?
Без постоянной практики, конечно, всё забываешь. Я так в молодости на барабанах играл в группе. Своих у меня не было и мы в доме культуры репетировали. Мне там старшие товарищи и учили играть. Сейчас даже и не вспомню, наверное, как ритм держать, как правильно взбивки делать даже.
Gorobets
29.08.2023, 16:57
Помнится в детстве у меня было желание играть на фортепиано. Ещё и два школьных друга ходили в музыкальную школу. Но мама сказала, что для этого надо купить фортепиано, а денег на дорогой инструмент нет, поэтому никуда меня и не отправила. Пришлось на футбол ходить. Но вот вырос и всё равно хотел учиться играть на этом инструменте. И стал брать уроки фортепиано в Москве здесь https://solonext.ru/uroki-fortepiano/. Купил себе синтезатор домой. И занимаюсь потихонечку. Быстро даже как-то схватываю. Видать учитель хорошо всё показывает и объясняет.
Все навыки быстро вспоминаются, если у вас они когда-то были. Сейчас есть в интернете много видеоукров. Можете просто посмотреть и начать вспоминать. Я так гитарку забросил в своё время. А с помощью таких уроков сейчас вспомнил, как на ней играется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.