Вход

Просмотр полной версии : Идёт вибрация по кузову при разгоне

АлексейИволгин
07.06.2017, 20:30
При интенсивном разгоне появилась вибрация по кузову. Не сильная, но заметная. По ощущениям идёт из района коробки. Мои варианты источника: карданы, привода, подушки двигателя/коробки. Какие ещё могут быть варианты?

ВикторАлександрович
07.06.2017, 20:35
Возможно вибрация от кардана идёт. Незадолго до появления вибрации ничего не ремонтировали? В каком диапазоне оборотов возникает вибрация? Может ещё быть гидротрасформатор.

АлексейИволгин
07.06.2017, 20:37
Возможно вибрация от кардана идёт. Незадолго до появления вибрации ничего не ремонтировали? В каком диапазоне оборотов возникает вибрация? Может ещё быть гидротрасформатор.

Вибрация чётко чувствуется в диапазоне 2000-3000 оборотов. В других пределах всё нормально. Про гидротрансформатор не подумал. Хотя маловероятно. До этого ничего не ремонтировал.

АркадийФомин
07.06.2017, 20:46
Приятель недавно отдавал ОД свою машину такой проблемой. У ОД проверили и сказали, что нужно менять коробку. Поездить какое-то время можно, но не советовали. Он заменил и вибрации исчезли. Не знаю, развели его на покупку новой коробки или действительно признаки будущей серьёзной проблемы нашли, тем не менее причина в коробке оказалась.

Карлос
22.01.2020, 15:19

Если бы проблема в гидраче была бы, то коробка переключалась бы не очень ровно и пиналась бы иногда. А тут этого нет, так что если к АКПП эта проблема и относится, то только к подушкам крепления.

Gano
26.01.2020, 16:45
Возможно стоит свечи поменять. Так как у вас начинает троить в определенных диапазонах. Такое бывает рано или поздно и ничего с этим не сделаешь. Нужно это прекрасно понимать. Просто проведите диагностику и посмотрите какая свеча парит мозг.

Gorlum
27.01.2020, 14:35
Возможно стоит свечи поменять. Так как у вас начинает троить в определенных диапазонах. Такое бывает рано или поздно и ничего с этим не сделаешь. Нужно это прекрасно понимать. Просто проведите диагностику и посмотрите какая свеча парит мозг.
Если бы проблема была в свечах, то мощно троило бы на холостом ходу. А у автора, я так понимаю, с холостым ходом проблем нет, но есть проблемы на разгоне. Значит, какой-то привод вибрирует. Я грешил бы на кардан.

Йорни
02.02.2020, 13:49
При интенсивном разгоне появилась вибрация по кузову. Не сильная, но заметная. По ощущениям идёт из района коробки. Мои варианты источника: карданы, привода, подушки двигателя/коробки. Какие ещё могут быть варианты?

Мне кажется если бы это были привода то они бы подали сигнал о том что есть какая то проблема звуком. Может быть проблема в топливной системе и не правильно топливо сгорает? Думаю стоит это проверить.

Marcelo
05.02.2020, 17:01
Подушки или коробки или двигателя у вас не в самом хорошем состоянии. Нужно проверить их в первую очередь. После этого думаю проблема не будет уже такой явной. С таким уже сталкивался и не раз. Так что прямая дорога в сервис.

Дрон
08.02.2020, 13:43
Может быть диски тормозные давно не меняли и их когда то повело и теперь при наборе скорости такое происходит. Думаю стоит проверить это, во имя избежания проблем каких либо на дороге.

СержГорелый
19.02.2020, 17:18
Очень похоже на то, что либо лопнули подшипники кардана, либо порядочно износились. В любом случае надо машину на подъемник поднимать, что бы понять где вибрирует.

Birk
23.02.2020, 13:03
Нужно попробовать сменить подушки коробки автомата. Так как если они разбиваются то безусловно появляется вибрация.

Bingo
25.02.2020, 12:37
Нужно попробовать сменить подушки коробки автомата. Так как если они разбиваются то безусловно появляется вибрация.

Думаю, что в этом случае не вибрация была бы, а дергание машины при переключении передач. При чем дергание это начиналось бы сразу при движении, а не при наборе скорости. Скорее что-то с распредвалом.

Hot
02.07.2020, 20:18
Да тут надо на яму ехать на словах может быть что угодно. Нужно внимательно все изучить что бы найти единственную проблему. А мне кажется проблема кроется в чем то элементарном и это нужно вам узнать.

Kali
19.07.2020, 16:44
Нужно проверить подушки двигателя и коробки передач. Так как такая вибрация может быть из за того что с ними есть какие то проблемы. Я бы начал именно с этого что бы бы наверняка быть уверенным.

Закрепов
20.07.2020, 21:25
Нужно проверить подушки двигателя и коробки передач. Так как такая вибрация может быть из за того что с ними есть какие то проблемы. Я бы начал именно с этого что бы бы наверняка быть уверенным.

Да наверняка это поможет. В любом случае хуже не будет. Так что стоит попробовать и свечи поменять. Так как часто происходит вибрация из-за того что свечи просто не поменяли.

Олегов
26.07.2020, 20:22
Может быть от колес такая вибрация происходит. Такое тоже бывает если вы диски тормозные давно не меняли или может быть сами диски колесные уже не в очень хорошем состоянии.

Сорон
02.08.2020, 12:59
Тормозные диски кстати можно просто проточить если они не в сильно запущенном состоянии. Бывает так что уже не чем не помочь, но такое гораздо реже происходит, так что нужно иметь это ввиду.

Hummer
07.08.2020, 14:06
Мне почему-то кажется, что есть проблема с катушками зажигания на одном из цилиндров и двигатель немного троит по этому поводу, естественно, что при разгоне он начинает троить сильнее.

PowerBlack
19.11.2023, 13:28
Привет. Раз такое дело, то посоветую вам свою контору.
Вот это 1xbet зеркало 1ХбЕт зеркало (https://1xbetvip.site/) тут.
Супер крутой букмекер, работает на рынке уже много лет.