Просмотр полной версии : Зазоры спереди
МаратМальцев
21.05.2017, 06:28
Заметил различия в зазорах между бампером и фарами. Под левую фару можно мизинец всунуть, а с правой стороны зазор намного меньше, палец не пролазит. Когда был на покраске в сервисе попросил заодно выровнять, но сказали, что бампер стоит как надо, не болтается, так что выравнивать ничего не нужно. Что можно придумать, чтобы этот зазор уменьшить?
У меня с двух сторон зазор одинаковый. И слева, и справа можно мизинец просунуть. Т. е. зазор одинаково большой. Раньше даже не задумывался, а теперь интересно стало, какой зазор считается нормальным?
У меня зазоры тоже разные. Только палец не пролезает. А между бампером и крылом зазора вообще нет. Мне в сервисе так объяснили: бампер крепится к двум направляющим салазкам и в зависимости от их положения и появляется определённый зазор.
Нужно бампер ставить на место вновь, только это вам поможет. Других причин не вижу которые могут повлиять то что бы зазор встал вровень. Тем более машина уже не новая и такое бывает происходит.
Какого года у вас автомобиль? Думаю явно уже не первой свежести и не из первых рук вы его купили. А то что он был в авариях это практически факт стопроцентный. Так что ничего удивительного в зазорах нет.
Да нужно съездить к малярам они вам подтянут бампер и вставят клипсы если они вдруг у вас слетели. Так что такой вариант тоже стоит иметь ввиду. У меня с бампер была схожая проблема и ее получилось решить.
Вообще, подобного формата зазоры говорят о том, что скорее всего автомобиль побывал в ДТП и потом на стапеле, криворукие жестянщики не вывели геометрию кузова по уму. Получится это исправить или нет, надо в реале смотреть.
Очень похоже на то, что бампер в свое время снимали для перекраски, а потом криворукие механики не правильно его вывесили, отсюда и зазоры. Боюсь, что надо снимать и по новой нормально крепить.
У меня зазоры тоже разные. Только палец не пролезает. А между бампером и крылом зазора вообще нет. Мне в сервисе так объяснили: бампер крепится к двум направляющим салазкам и в зависимости от их положения и появляется определённый зазор.
Так и есть и нормальные мастера после покраски бампера, его не просто прикручивают, но еще и равномерно выравнивают. А у автора темы, судя по всему этого просто не делали, а прикрутили как получилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.