Просмотр полной версии : Отлетела эмблема LR
Volnovik
14.03.2017, 23:02
Заехал на днях на мойку. Машину хорошо помыли, но отклеилась фирменная овальная эмблема. Может кто сталкивался с такой проблемой? На что клеить эмблему, чтобы держалась качественно?
ИванПетрович
14.03.2017, 23:20
Сам не клеил, поэтому не скажу какой клей будет лучше. Но знаю что отклеивающаяся (а точнее - расслаивающаяся) эмблема это практически у всех рано или поздно встречается. Я менял один раз по гарантии. Приехал, показал и мне заменили на другие (с чёрным ободком).
Rezistor
14.03.2017, 23:26
Когда товарищ купил РРС, он примерно через месяц позвонил с вопросом где можно качественную эмблему заказать? Фирменная, говорит, уже отклеилась. Клеить можно на любой клей, который склеивает требуемые материалы. Например, клей "Момент". Раз приклеил и до сих пор держится. Даже после нормальных моек.
Volnovik
14.03.2017, 23:31
Хорошо, если по гарантии эмблемы меняют, но не думаю, что стоит из-за этого возиться. Надо будет записываться, ждать. Проще купить нормальную. Только нормальную эмблему надо ещё найти.
ИванПетрович
14.03.2017, 23:39
Самый нормальный вариант (если эта эмблема вообще не нужна) - это полностью оторвать нижнюю подложку и протереть уайт спиритом. И тогда вообще не скажешь, что на том месте эмблема была. И тогда не надо будет думать где взять новую эмблему и на что её приклеить, чтобы держалась надёжно.
Rezistor
14.03.2017, 23:44
Самый нормальный вариант (если эта эмблема вообще не нужна) - это полностью оторвать нижнюю подложку и протереть уайт спиритом. И тогда вообще не скажешь, что на том месте эмблема была. И тогда не надо будет думать где взять новую эмблему и на что её приклеить, чтобы держалась надёжно.
Лично мне эта эмблемка нравится. Потому и приклеил. А вообще, после покупки можно сразу эту эмблему отклеить и либо купить новую и самому приклеить как положено, либо вообще не клеить. И так видно будет что за модель авто.
У меня после мойки в мороз логотип отвалился. Приклеил на самый обычный суперклей и уже три года как все нормально и ничего не отваливается.
У меня после мойки в мороз логотип отвалился. Приклеил на самый обычный суперклей и уже три года как все нормально и ничего не отваливается.
Такая же история, только вот тех, кто будет следовать нашему совету, стоит посоветовать не клеить на морозе. Отвалится. В теплое место заедьте и клейте. Сидеть будет намертво.
Я на холодную сварку на одном из своих авто, что было ранее и с которым была точно такая же проблема. Нормально держит, лучше чем разные варианты супер-клея и так далее.
Попробуйте приклеить на 3м скотч или клей но при этом нужно все предварительно обезжирить. Само собой что делать это нужно в теплом помещении что бы клей взялся и ничего не отвалилось.
Попробуйте приклеить на 3м скотч или клей но при этом нужно все предварительно обезжирить. Само собой что делать это нужно в теплом помещении что бы клей взялся и ничего не отвалилось.
Да просто на клей и все. Нужно взять только хороший и качественный. Так как по другому во время дождя она у вас тоже отлетит. Нужно осторожней, так как значок оригинальный прилично стоит.
На 3М клей клеить, он выдерживает практически любые нагрузки возможные. Думаю стоит обратить внимание именно на него. Но главное обезжирить все хорошо предварительно и делать в чистой камере.
3 м скотч это конечно хорошо но лучше на что нибудь понадежнее это например на эпоксидку. Что бы вообще никто не смог ее оторвать. Тогда вы будете уверенны что у вас она продержится достаточно долго.
Да можно даже на обычный скотч посадить и ничего с машиной не случится. Думаю не стоит усложнять проблему. Так как тут проблема только в покупке клея, по сути подойдет вообще любой.
Да можно даже на обычный скотч посадить и ничего с машиной не случится. Думаю не стоит усложнять проблему. Так как тут проблема только в покупке клея, по сути подойдет вообще любой.
Да можно вообще все в машине на скотч сажать. Даже детали по подвеске и двигателю, проблема-то :D А если серьезно, то я на предыдущем авто логотип просто на клей момент посадил :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.