PDA

Просмотр полной версии : Механические противоугонные системы

Pirojok
28.12.2014, 13:27
Раньше, на других машинах я часто использовал помимо сигнализации еще и механические средства защиты от угона. Например, блокировка педалей или блокировка руля. В случае с RR есть ли смысл в применении таких средств?

Larisa
28.12.2014, 14:16
Честно говоря, я не думаю, что есть какой-то реальный смысл в использовании таких средств. Самое главное - неудобство использования. Вечером заблокировать, утром разблокировать. Если машина стоит где-то на улице, тогда может быть и будет смысл, не знаю, но у меня машина в гараже стоит и гараж охраняемый на роллетах.

Mafam
09.01.2015, 12:28
Самое лучшее средство от угона - это хорошая сигнализация и охраняемый гараж на роллетах. Вот тогда риск угона автомобиля резко снижается. А всякие механические приблуды - это только для самоуспокоения. Не более. Я думаю, что автоугонщику не составит труда снять с машины любые механические блокираторы.

Boss
10.08.2016, 23:47
Раньше, на других машинах я часто использовал помимо сигнализации еще и механические средства защиты от угона. Например, блокировка педалей или блокировка руля. В случае с RR есть ли смысл в применении таких средств?

Абсолютно никакого смысла нет в применении механических противоугонных средств. Толку от них - нуль! Если захотят угнать машину, то блокиратор педалей или рулевой блокиратор никакой роли тут уже не сыграет.

RACE
11.08.2016, 11:59
Береженого Бог бережет. А если уж так то подойдут со стволом, и сам все откроешь и снимешь с охраны и ключ отдашь))

Boss
12.08.2016, 04:21
Береженого Бог бережет. А если уж так то подойдут со стволом, и сам все откроешь и снимешь с охраны и ключ отдашь))

Вот именно.
Безусловно, дополнительная защита не будет лишней, но только в том случае, если есть в том смысл. Я смысла особого не вижу в установке механических средств защиты от угона. Опять же, вернемся к спутниковой системе защиты и к авторской от RPM.

Вано
02.12.2019, 11:01
Абсолютно никакого смысла нет в применении механических противоугонных средств. Толку от них - нуль! Если захотят угнать машину, то блокиратор педалей или рулевой блокиратор никакой роли тут уже не сыграет.

Ну как сказать... Времени на угон будет затрачено больше, а это автоматически означает, что вероятность того, что злоумышленников спугнут, куда больше. Так что нервы потрепать грабителям можно, а если повезет, то и авто спасти.

martin
15.12.2019, 15:36

Многое зависит от разных факторов если у вас машина свежая и вы живете в районах крайней опасности то лучше то конечно обезопасить себя от лишних хлопот и все таки поставить секретки, лишним точно не будет.

Damin
06.01.2020, 18:00
Механические устройства лучше всего устанавливать в комплексе с сигнализацией. Тогда вору будет трудно отрубить сигнализацию если допустим будет стоять блокиратор капота. Тогда человек решит по другому действовать.

Dark
07.01.2020, 18:47
Механические устройства лучше всего устанавливать в комплексе с сигнализацией. Тогда вору будет трудно отрубить сигнализацию если допустим будет стоять блокиратор капота. Тогда человек решит по другому действовать.

Кроме блокиратора капота лучше всего установить еще двойной замок на двери, что бы вор не смог пробраться в машину через открытую дверь а ему пришлось ломать боковое стекло, что тоже не так то просто.

Fargo
12.01.2020, 16:44
Вообще нужно все в комплексе делать что была хоть какая то уверенность от всех этих защитных устройств. Так как если угонщик захочет он может любую проблему взломать. Дело только в другом. Нужно ли ему это будет?!

Егор76
14.01.2020, 14:36
Вообще нужно все в комплексе делать что была хоть какая то уверенность от всех этих защитных устройств. Так как если угонщик захочет он может любую проблему взломать. Дело только в другом. Нужно ли ему это будет?!

Ну если у него есть заказ именно на такой РРС как у вас, то конечно будет :) Работа у него такая :) Что же касаемо механических средств, то они не помешают, но могут затянуть время, что для угонщика проблема.

Йорни
02.02.2020, 13:42
Конечно механические противоугонки лишними не будут. Но полностью быть уверенным в машине невозможно будет. Но некоторых воров это может оттолкнуть. Что тоже неплохо. В этом есть плюс.

Дрон
08.02.2020, 14:25
Мне кажется лучше просто сделать каско в этом случае вы будете полностью уверенны что с машиной ничего не случится. В любом другом случае это может привести к печальным событиям. Это нужно понимать.

Fargo
09.02.2020, 17:19
Мне кажется самая лучшая блокировка это в педальном узле штырь. Так как для угонщика это будет неожиданностью и он сто раз подумает а стоит ли с этим связываться либо уже уходить.

Birk
13.02.2020, 16:27
Мне кажется самая лучшая блокировка это в педальном узле штырь. Так как для угонщика это будет неожиданностью и он сто раз подумает а стоит ли с этим связываться либо уже уходить.

Да на самом деле это тоже не панацея от всех бед. Ее вообще не существует. Если угонщик захотел вашу машину, то он сможет подготовиться к любому виду механических хитрушек.

Vasco
17.02.2020, 15:48
Да на самом деле это тоже не панацея от всех бед. Ее вообще не существует. Если угонщик захотел вашу машину, то он сможет подготовиться к любому виду механических хитрушек.

Так и есть, особенно если учесть, что сейчас при помощи эвакуаторов машины угонять стали значительно чаще, чем ранее.

Семен
19.02.2020, 15:34
Есть специальные компании которые занимаются такими установками. Само собой что полный комплекс будет явно не самым дешевым. Я бы просто сигнализацию диалоговую поставил и все.

СержГорелый
20.02.2020, 17:44
Есть специальные компании которые занимаются такими установками. Само собой что полный комплекс будет явно не самым дешевым. Я бы просто сигнализацию диалоговую поставил и все.

Тут речь про механические системы защиты, как-то балки на руль, замки на педаль... Все это барахло в автомагазинах продается и не требует специальных навыков, что бы заблокировать тот или иной орган управления авто.

Готон
26.02.2020, 20:06
А какой смысл вообще от всех этих железяк? По мне так как это просто деньги на ветер. Если вы хотите нормальную защиту то лучше всего обратиться в специализированные центры там помогут.

Freeman
27.02.2020, 11:58
А какой смысл вообще от всех этих железяк? По мне так как это просто деньги на ветер. Если вы хотите нормальную защиту то лучше всего обратиться в специализированные центры там помогут.

От этих железяк есть толк в том смысле, что на их устранение угонщику потребуется дополнительное, и весьма длительное время. А за это время его могут элементарно спугнуть. На это и расчет.

Don
04.03.2020, 18:06
От этих железяк есть толк в том смысле, что на их устранение угонщику потребуется дополнительное, и весьма длительное время. А за это время его могут элементарно спугнуть. На это и расчет.

Ну значит нужно установить как можно больше бюджетных средств и сразу станет проблем меньше) Главное электронных хитрушек не стоит устанавливать так как потом они и начинают глючить в первую очередь.

Ужун
05.03.2020, 19:59
Ну значит нужно установить как можно больше бюджетных средств и сразу станет проблем меньше) Главное электронных хитрушек не стоит устанавливать так как потом они и начинают глючить в первую очередь.

Бюджетные средства не очень и серьезные помощники вам. Проще купить полный комплекс за нормальные деньги и быть полностью спокоен за свою машину. Думаю такой вариант самый адекватный как мне кажется.

Семен
09.03.2020, 21:09
Механические противоугонные системы часто просто бессмысленны как мне кажется. В большей степени они не дают никакого преимущества по сравнению с обычной сигнализацией. Я так думаю.

Калимов
10.03.2020, 20:40
Штырь в коробку передач думаю лишним точно никогда не будет. Так что обязательно найдите кто вам установит и сделайте это. Это даст вам серьезную надежность и безопасность в темных дворах.

Nikola
12.03.2020, 14:34
Штырь в коробку передач думаю лишним точно никогда не будет. Так что обязательно найдите кто вам установит и сделайте это. Это даст вам серьезную надежность и безопасность в темных дворах.

Да этот штырь снимается легко. Шуруповертом высверливается личинка и все. Как впрочем и на других механических устройствах. Их максимум, это отнять у угонщика 5-10 минут времени.

Семеныч
10.06.2020, 22:44
Да есть разные хитрушки которые не так то просто высверлить. И обычный шурик тут не поможет. А нужно более профессиональное устройство. Так что проблемы могут быть очень серьезные у угонщиков. Нужно понимать.

Natr
05.07.2020, 20:28
Если профессионалы решили заняться вашей машиной то уж точно механические хитрушки для них не проблема. Они любую проблему решать за пару минут. Какой бы там не был металл, все делается быстро.

Marv
08.07.2020, 21:47
Если профессионалы решили заняться вашей машиной то уж точно механические хитрушки для них не проблема. Они любую проблему решать за пару минут. Какой бы там не был металл, все делается быстро.

Просто большое количество таких хитрушек может усложнить задачу ворам. Думаю именно для этого их устанавливают. Поэтому если есть возможность то стоит установить.

Fred
21.08.2020, 15:46

Ну не скажите. Нормальную сталь можно перекусить только профессиональным оборудованием, которое у МЧС есть и то, на то, что бы перекусить нужно время. А за это время воров и спугнуть могут.