Просмотр полной версии : Странный звук из багажника
Богданов
10.02.2017, 11:27
Приветствую, коллеги. Недавно заметил, что начал доноситься странный звук из багажника. Звук похож примерно на то, если какая-то пластиковая защита не закреплена и на неровностях постоянно тарабанит. Что это может быть?
У меня тоже было такое что-то похожее. Сначала думал, что проблема в противовесах, но потом просто поднял замок багажника, подтянул дверь и всё как рукой сняло.
Богданов
11.02.2017, 10:26
Звук очень неприятный, аж ухо режет. Скажите, каким образом именно можно подтянуть дверь? Где смотреть, где крутить? Если стекло тоже "разговаривает", то с ним что можно сделать?
директор
12.02.2017, 15:22
Приветствую, коллеги. Недавно заметил, что начал доноситься странный звук из багажника. Звук похож примерно на то, если какая-то пластиковая защита не закреплена и на неровностях постоянно тарабанит. Что это может быть?
У меня тоже в салоне слышен звук при езде по бездорожью или по неровному асфальту похож на резину по металлу. Самое интересное, что снаружи вообще ничего не слышно)
Ну так стоит может посмотреть внимательно какие у вас пластиковые элементы открепились?) Если серьезно то тут надо посмотреть внимательно на днище автомобиля возможно звуки и оттуда доносятся.
Вполне возможно что внутренняя обшивка возле фары оторвалась и снаружи вы ее не замечаете а она уже не так нормально себя чувствует. Так что тут надо внимательно смотреть за ней. Возможно придется всю обшивку что бы найти проблему.
Думаю сам замок у вас трясется. Посмотрите на болты все ли они у вас ровно закручены. Возможно просто от тряско разболтались и их нужно обратно протянуть и закрепить что бы не было проблем.
Звук очень неприятный, аж ухо режет. Скажите, каким образом именно можно подтянуть дверь? Где смотреть, где крутить? Если стекло тоже "разговаривает", то с ним что можно сделать?
А какая у вас модель РРС? Может быть проблема и не в багажнике, а в том, что запасное колесо, которое как раз под багажником крепится, немного болтается по причине ослабления крепления?
Это может быть, что просто задняя полка багажника вылетела из пазов и долбится на кочках. По сути дела, там и греметь больше нечему, разве что если обшивка немного отошла, что вряд ли.
Кстати может перегородка в багажнике звуки разные издавать. Такая проблема у машин со временем происходит. Многие пытаются починить это но мало кому удается это сделать. Так что нужно это понимать.
Кстати может перегородка в багажнике звуки разные издавать. Такая проблема у машин со временем происходит. Многие пытаются починить это но мало кому удается это сделать. Так что нужно это понимать.
А где в багажнике у РРС перегородка? Задняя полка есть, а вот перегородки нет. И кстати, я скорее согласен с мнением, что вся проблема именно в задней полке.
А может топливная перегородка у вас издает такие звуки. Возможно она переломилась и сейчас болтается по бензобаку и вот такие вот проблемы у вас сейчас от нее. Так что нужно вскрывать и смотреть.
А может топливная перегородка у вас издает такие звуки. Возможно она переломилась и сейчас болтается по бензобаку и вот такие вот проблемы у вас сейчас от нее. Так что нужно вскрывать и смотреть.
Что за топливная перегородка? Впервые про такую слышу :) А что касаемо темы, то может быть это просто запаска не до конца прикручена, вот и болтается :)
barklaydetolly
14.10.2020, 10:05
А где в багажнике у РРС перегородка? Задняя полка есть, а вот перегородки нет. И кстати, я скорее согласен с мнением, что вся проблема именно в задней полке.
Бывают и перегородки, но они уже докупаются как дополнительные опции. С одной стороны удобная вещь, так как по багажнику ничего не летает, с другой стороны, вроде как и не нужная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.