Просмотр полной версии : Двигатель не заводится
У меня такая ситуация: забрал машину со станции, проехал порядка 700 киллометров. Заглох и больше не заводится. С форсунками и ТНВД всё нормально.
Я думаю, что здесь проблема в топливе и в бензонасосе.
Нужно проверять и тестировать на сервисе, что покажет.
Как вышли из ситуации? Как доехали домой?
Лубянов Олег
10.01.2017, 14:04
Это можно очень просто проверить - посмотрите под капот с левой стороны там должен быть нипель. Включите зажигание и посмотрите, льется ли оттуда топливо.
Это можно очень просто проверить - посмотрите под капот с левой стороны там должен быть нипель. Включите зажигание и посмотрите, льется ли оттуда топливо.
Совершенно верно, так можно проверить.
Нипель проверил, топливо льется. Струя конечно не сильно большая, но все же. Последний раз заправлялся на газпроме. Один поршень прогорел.
А вы что собрались делать капитальный ремонт двигателя?
Если честно, то не совсем представляю, как это вообще возможно.
Артурчик
10.01.2017, 21:06
Ребята, скажите, можно ли на этом моторе поменять 1 поршень? На других источниках интересовался, пишут, что нельзя. Почему?
Если с поршнем проблемы, то спешу огорчить, что вы взяли просто ушатанный рендж ровер и это еще далеко не все сюрпризы, которые вас ждут.
Поэтому готовьтесь к большим растратам.
Мне интересно, что вы делали с машиной, чтобы у вас поршень прогорел? Это нужно очень сильно поддать и еще постараться.Скорее всего перегрели, поэтому и прогорел.
Не всегда, прогорают они довольно часто и перегревать сильно не нужно.
Есть на некоторых двигателях поршня ставят со стальным верхом. Вот те работают гораздо дольше.
Ребята, скажите, можно ли на этом моторе поменять 1 поршень? На других источниках интересовался, пишут, что нельзя. Почему?
К сожалению, в вашем случае ответ отрицательный. Капитальный ремонт двигателя проводится с ремонтом всех поршней, а так же заменой других деталей по двигателю.
PowerBlack
19.11.2023, 18:50
Мне часто не даёт спать жуткий кашель. Пока прокашляюсь, начинает болеть голова и естественно сна как не бывало. Чтобы в потолок не пялиться, нашёл интересное увлечение. Делаю ставки на футбол. Если кто интересуется ставками, советую изучить зеркало Мелбет https://1xbetvip.site/ .Надеюсь, что информация зеркала поможет многим не попасть в промот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.