PDA

Просмотр полной версии : индексатор ссылок онлайн бесплатно

bblogerovv
10.05.2026, 18:49
Долгое время я мучился с ручной отправкой страниц в вебмастерские. Каждый новый пост на блоге или ссылка, которую нужно было проиндексировать, превращались в рутину: заходишь в Google Search Console, вбиваешь URL, ждёшь. А потом ещё и проверяешь — зашёл ли бот вообще? Такой подход отнимал кучу времени, а результат был непредсказуемым.

Поэтому я начал искать индексатор ссылок онлайн бесплатно, чтобы автоматизировать этот процесс. Перепробовал несколько сервисов, но каждый раз сталкивался с одними и теми же проблемами: либо цена кусается, либо нет нормальной аналитики, либо непонятно, сработала ли отправка на самом деле. Нужен был именно сервис, который бы давал прозрачный результат, а не просто галочку в интерфейсе.

Пока изучал отзывы, наткнулся на статью на liveinternet.ru. В разделе tags нашёл обсуждение разных инструментов, где как раз и упоминался новый подход к этой задаче. Там ссылка была на https://www.liveinternet.ru/tags/IndexerPro/ — и это стало поворотным моментом. Оказалось, что индексация url онлайн сервис может работать иначе, не просто отправляя запрос, а отслеживая реальный визит робота.

Особенно меня подкупила механика IndexerPro. Он не просто использует сервис отправки url в google, а делает это через промежуточный домен. Это позволило впервые увидеть, что Googlebot действительно пришёл на страницу, а не просто принял уведомление. Больше не нужно гадать: система сама фиксирует визит и при неудаче автоматически возвращает средства. Для меня это стало настоящим спасением, так как теперь я трачу меньше нервов и точно знаю, что ссылки попадают в поиск.