Просмотр полной версии : Увеличение объема двигателя или чип-тюнинг?
Привет, владельцы RR.
Думаю, как будет лучше - сделать чиповку, чтобы увеличить мощность или увеличить объем двигателя путем увеличения диаметров поршня?
Сделай лучше чип-тюнинг! Зачем тебе лезть в само сердце автомобиля? Не всегда такие манипуляции заканчиваются успешно. И вообще, какой объем двигла?
Да я тоже так думаю. В начале недел поеду делать чиповку. Говорят, что расход слегка поднимется, но машина станет более приемистой и мощность чуть поднимется.
Валер4ик
23.12.2014, 18:22
А мое мнение - лучше вообще ничего не трогать! Вот чем вас, уважаемый ТС, не устраивает двигатель в Range Rover? Мощность слабая? Не поверю! Или вы хотите на нем в кольцевых гонках участвовать?
Да я тоже так думаю. В начале недел поеду делать чиповку. Говорят, что расход слегка поднимется, но машина станет более приемистой и мощность чуть поднимется.
И ресурс двигателя, который постоянно будет работать в авральном режиме значительно снизится. Все эти коробочные варианты чиповки, как по мне, так лютое зло, которое абсолютно безсмыссленое.
Увеличение диаметра поршня? Это что за операция? Если честно, никогда про такое не слышал. Это же по сути дела, объем двигателя меняется. Стенки двигателя тоньше становятся.
Да объем получается увеличивается и соответственно мотор с большим объемом. По идеи он должен становится мощнее. Конечно тут нужно поработать и с мозгами машины тоже хорошо.
я бы чип тюнинг сделал. Но только в проверенном месте где есть большое количество позитивных отзывов. В этом случае ты будешь уверен что с машиной ничего не будет.
Сделай лучше чип-тюнинг! Зачем тебе лезть в само сердце автомобиля? Не всегда такие манипуляции заканчиваются успешно. И вообще, какой объем двигла?
Да чиповка это по сути тоже изменение настроек самого сердца автомобиля, которая в итоге приводит к его более быстрому износу. Я вот вообще не любитель таких игрушек. Смысла в них нет. Дури в наших Рейнджах и так хватает.
Привет, владельцы RR.
Думаю, как будет лучше - сделать чиповку, чтобы увеличить мощность или увеличить объем двигателя путем увеличения диаметров поршня?
Расточите горшки, стенки двигателя будут более тонкие, что вообще не айс для него. Может и повести очень даже легко. Так что лучше сделать чип-тюнинг.
arturchikgen
08.02.2024, 09:54
При помощи моих знакомых вы однозначно сможете решить целую кучу проблем. Они мне делали чип-тюнинг Тойота в Саратове http://nocheck.ru/ и в этом их большой плюс, они знают как сделать подобное. Недорого, да и вообще обновление в электронных системах может сильно все изменить в автомобиле. Потому, вы обратитесь если надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.