Просмотр полной версии : Кузов обтянуть матовым винилом
Нужен совет. Нравятся мне обтянутые черным матовым винилом кузова машин. У меня цвет белый. Хочу обтянуть матовым белым винилом. Видел саму пленку - смотрится очень симпатично. Посмотрел примеры на других автомобилях, но по фото, тоже прилично. Думаю, как на Range Rover будет смотреться? Не будет ли это туповато?:(:confused:
Тут на любителя. Я не поклонник винила на кузове. Мне больше по душе блеск ЛКП, чем пленка. Да и могут проблемы возникнуть, если обтянуть винилом кузов. Как я уже наслышан, были случаи образования коррозии под винилом.
Согласен, на любителя. Мне нравится, например, обтянутый матовым винилом кузов.
О случаях коррозии под винилом не слышал еще. Впервые об этом прочитал здесь. Не думаю, что если правильно все сделать, то будет под пленкой коррозия.
Мне не нравится обтянутый кузов дорогой престижной машины винилом. Поверьте, лучше будет смотреться в оригинале, чем обтянутый винилом. У меня в последнее время винил и "под карбон" ассоциируются с "Жигулями" и "пацанскими тазами".
Добавлено через 37 секунд
Мне не нравится обтянутый кузов дорогой престижной машины винилом. Поверьте, лучше будет смотреться в оригинале, чем обтянутый винилом. У меня в последнее время винил и "под карбон" ассоциируются с "Жигулями" и "пацанскими тазами".
А вот я с этим не соглашусь. Пленок ведь великое множество. Прежде всего это персонализация, и желание выделиться из потока! Тем более, что пленка несет в себе еще и защитные функции. Если появится желание - обращайтесь! Будем рады притворить любые, даже самые смелые, идеи ;)
По опыту, "мат" надоест уже через год)) а так да по началу будет очень круто)
По-моему мода на матовые покрытия автомобилей уже сошла на нет. Сейчас куда более актуальны блестящие пленки разных цветов и оттенков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.